Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2013 09:01, Новости

Эксклюзивная серия Suzuki GSX-R750

Компания Suzuki сообщила о запуске ограниченной серии мотоциклов модели GSX-R750 Yoshimura. Спортбайки будут выпущены только в черном цвете и в количестве всего 25 единиц

Компания Suzuki сообщила о запуске ограниченной серии мотоциклов модели GSX-R750 Yoshimura. Спортбайки будут выпущены только в черном цвете и в количестве всего 25 единиц.

Эксклюзивная серия Suzuki GSX-R750 - Фото 1

Новая спецсерия GSX-R750, созданная при участии культового производителя тюнинга Yoshimura R&D, будет выпущена в количестве всего 25 мотоциклов, и будет реализовываться исключительно на рынке Великобритании. Отличительной особенностью ограниченной серии является набор аксессуаров Yoshimura, включающий спортивную выпускную систему R11, масляную пробку и защиту двигателя из специального бронзового сплава, а также «упоры» на маятник заднего колеса для использования подката. Кроме того, эксклюзивный «пакет» включает в себя заглушку на пассажирское сиденье, защитные накладки на топливный бак и ветровое стекло Double Bubble, уменьшающее давление набегающего потока воздуха на шлем пилота и улучшающее аэродинамические характеристики мотоцикла.

Эксклюзивная серия Suzuki GSX-R750 - Фото 2

Поль де Лузиньян, генеральный менеджер Suzuki Великобритания: «Без сомнений, все 25 единиц из ограниченной серии будут проданы. Несмотря на то, что общая стоимость компонентов специального пакета составляет 1200 £, модель ограниченной серии стоит всего на 800 £ дороже базовой. Добавив всего 800 £, вы станете обладателем совершенно особенной модели Suzuki GSX-R750».

Выпуск всевозможных специальных серий давно стал одним из излюбленных приемов маркетологов японского концерна. Например, в конце прошлого года Suzuki представила ограниченную серию мотоциклов Yoshimura Limited Edition GSX-R, посвященную более чем 30-летнему сотрудничеству завода с производителем высококачественных выхлопных систем и аксессуаров, японской компанией Yoshimura. Совершенно очевидно, что и новая спецсерия — это всего-навсего очередная попытка компании поддержать угасающий потребительский интерес к стремительно устаревающему модельному ряду спортбайков. Впрочем, компания уже третий год корпит над разработкой 1000-кубового прототипа для MotoGP, который ляжет в основу серийной версии нового литрового «гисера». Если верить слухам, то прототип новейшего GSX-R1000 может быть показан публике уже на выставке в Милане, в ноябре 2013-го, а серийная модель будет представлена в 2015-м.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Егоров Роман
Какого к черту "гисера"))) Джиксера!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кисточкин
Люблю Японцев - Suzuki рулят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.