Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября
Great Wall Hover H1 2.4 MT
Машина для города и для дачи-охоты-рыба​лки. Эксплуатирую с 2009 года по н.в. Старушка уже сдает потихоньку, дребежжит коробка передач, но в целом служит исправно. Про вместительность​ салона и...
4.7
19 сентября
Suzuki Vitara 1.6 MT
Купил Сузуки Витару в комплектации GL в конце ноября 2016 года. Выбор сделал осознанный, т.к. до этого 3,5 года владел Сузуки SX 4 (пробег 120.000 км.) Важным при покупке являлась импортная сборка...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июля 2013 09:27, Новости

Долгожданная премьера Motus

Американский бренд Motus представил две модели спортивно-туристических мотоциклов с V-образным четырёхцилиндровым двигателем. Мотоциклам были присвоены индексы MST и MSTR

Американский бренд Motus представил две модели спортивно-туристических мотоциклов с V-образным четырёхцилиндровым двигателем. Мотоциклам были присвоены индексы MST и MSTR.

Напомним, что прототипы были показаны Motus ещё два года назад. И вот совсем скоро потенциальные покупатели смогут обратиться к одному из 16 дилеров марки в США и приобрести одну из двух новинок.

Силовая установка мотоциклов — двигатель собственного производства Motus MV4 Baby Block рабочим объёмом 1650 см³ с четырьмя V-образно расположенными цилиндрами и продольным расположением коленчатого вала. Максимальная мощность — 160 л. с. (при 7400 об/мин), максимальный крутящий момент — 162 Н•м (5200 об/мин) — у модели MST. У «заряженного» MSTR мощность чуть выше — 180 л. с. при 7800 об/мин. «Красная зона» начинается с 7800 и 8200 оборотов в минуту — для MST и MSTR соответственно.

На ходовой части решили не экономить — спереди на мотоциклы установлена вилка Öhlins NIX, сзади — амортизатор Ohlins ТТХ (для модели MSTR), тормоза Brembo и кованые колёсные диски OZ. Также в списке базовой комплектации мотоциклов — крепёж для багажных кофров, регулируемые руль и ветровое стекло, а также цветной жидкокристаллический дисплей в качестве приборной панели. В качестве дополнительных опций клиент может выбрать подогрев рукояток руля и седла, высокое ветровое стекло, кофры — и это далеко не весь список.

Motus MST 2014 года будет выпускаться в серебристом, красном и синем цветах, его цена в США составит 30 975 долларов. Motus MSTR будет доступен в белом и темно-сером цветах, его цена пока не объявлена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Алексей
Зазоцикл 80-lvl
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Нам это зачем? "И вот совсем скоро потенциальные покупатели смогут обратиться к одному из 16 дилеров марки в США и приобрести одну из двух новинок." Про Ниньзя 300 ждём тест-драйв.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru