2 мая
BMW 3 318i 118hp MT
Купил машину 2006 года пару месяцев назад, все друзья говорили что дорого (более 30.000 у.е.) но когда парочке из них дал проехать за рулем пару км. мнение о машине поменяли, теперь один из друзей...
4.8
9 декабря
BMW 8 850 i
ЕХАТЬ В ЭТОМ АВТО ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!​!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ЕЩЕ ВОДИТЕЛЬ ХОРИШИЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ НЕ ТОЛЬКО ТАКОЕ АВТО НО И СВОЮ ЖИЗНЬ...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
25 июля 2013 09:25, Новости

BMW покидает Супербайк

BMW объявила, что по окончании сезона 2013 года прекратит свое участие с мировом Супербайке и перестанет финансировать свою заводскую гоночную команду. Компания хочет сконцентрироваться на «потребительской спортивной программе»

BMW объявила, что по окончании сезона 2013 года прекратит свое участие с мировом Супербайке и перестанет финансировать свою заводскую гоночную команду. Компания хочет сконцентрироваться на «потребительской спортивной программе».

BMW собирается активнее развивать свои успешные продукты в классах до и свыше 500 «кубов», проекты, связанные с экологичными электрическими технологиями, и осваивать новые рынки, такие как Бразилия и Азия. Для того чтобы быть готовым к новым вызовам завтрашнего дня, нужно быть сконцентрированным и не распыляться, сказали в компании.

Однако это не значит, что мы больше не увидим мотоциклов BMW на треках WSBK — они останутся в парке других гоночных команд.

Руководитель заводской команды BMW Андреа Буццони (Andrea Buzzoni) уверяет, что данное решение не скажется на боевом духе гонщиков команды Марко Меландри и Чаза Дэвиса: «Ребята профессионалы и делают отличную работу. У нас в этом году хорошие результаты, и мы уверены, что сможем достичь успеха до конца этого сезона».

После ухода заводской команды BMW в WSBK останутся только две «официальных» команды — Aprilia и Kawasaki. BMW выступала в Супербайке с 2009 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Владимир Оганесян
Слабаки ,Формулу 1,просрали, гонки мото GP просрали жмоты
СсылкаПожаловаться
Лёха Везунчик
Да потому, что не могут победить нигде. Пусть и дальше обманывают фанатов, что бмв самые спортивные
СсылкаПожаловаться
kirill prastoy
Tam ne toka BMW ushol.....tam net ni honda ni Yamaha ni dukati !!!Pontu BMW sidetii ??? Bmw lutshieeee
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru