Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 июля 2013 10:24, Новости

Пумба снова в опасности

Адвокаты певца Юрия Антонова обжаловали вынесенный его обидчику, байкеру Александру Ишутину, «чрезмерно мягкий» приговор и добились пересмотра дела. Теперь вместо штрафа в 30 000 рублей Пумбе грозит более серьезное наказание

Адвокаты певца Юрия Антонова обжаловали вынесенный его обидчику, байкеру Александру Ишутину, «чрезмерно мягкий» приговор и добились пересмотра дела. Теперь вместо штрафа в 30 000 рублей Пумбе грозит более серьезное наказание.

Адвокат певца Сергей Жорин пояснил, что в ходе первого разбирательства суд учел данные только одной судебной экспертизы, показавшей, что Антонов получил легкий вред здоровью, тогда как была и вторая, где признавался вред средней тяжести. Плюс к тому суд решил, что Ишутин действовал не из хулиганских побуждений. Адвокат усматривает также и другие нарушения, допущенные в ходе процесса. Теперь защита Юрия Антонова будет добиваться более жесткого наказания для Александра Ишутина.

Напомним, инцидент произошел в ноябре 2011 года, на заправке на Боровском шоссе. Как сообщалось, своим мотоциклом Ишутин перегородил выезд внедорожнику Антонова, чем того здорово разозлил. В результате словесная перепалка популярного исполнителя и байкера переросла в потасовку. Мотоциклист ударил артиста по лицу, а г-н Антонов в качестве орудия возмездия применил «брелок для ключей» и «футляр для знака аварийной остановки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Плеханов Игорь
Вот ведь собака женского рода!
СсылкаПожаловаться
Sylenc Boby
не говорите мне прощай..
СсылкаПожаловаться
#Ev...
Антонов, как тебя земля ещё носит ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru