Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2013 12:09, Новости

Neoline Moto – мотонавигатор для самых экстремальных путешествий

Компания Neoline представляет Neoline Moto – мотонавигатор, разработанный специально для мотоциклов, снегоходов, велосипедов и квадроциклов. Мотонавигатор имеет классификацию защиты в соответствии с высочайшими мировыми стандартами.

Компания Neoline представляет Neoline Moto –  мотонавигатор, разработанный специально для мотоциклов, снегоходов, велосипедов и квадроциклов. Мотонавигатор имеет классификацию защиты в соответствии с высочайшими мировыми стандартами и готов выдержать самые экстремальные условия во время путешествия.

Мотонавигатор Neoline Moto разработан с учетом особенностей передвижения на мобильных средствах транспорта и отличается высоким уровнем защиты от влаги и пыли, качественной навигацией, надежностью крепления и совместимостью с беспроводными аудиогарнитурами.

 

Neoline Moto – мотонавигатор для самых экстремальных путешествий - Фото 1

 

Мотонавигатор по-настоящему надежен. Во-первых, корпус мотонавигатора защищен от попадания влаги и пыли, что соответствует международному стандарту IP54. Во-вторых, он устанавливается на транспортное средство с помощью специального металлического кронштейна, что препятствует отсоединению и падению навигатора. В-третьих, мотонавигатор оснащен солнцезащитным козырьком. Таким образом, Neoline Moto можно полноценно использовать в любую погоду.

Мотонавигатор начинен процессором Samsung 533 МГц и 128 Мб оперативной памяти, обеспечивающими комфортную работу с картами и быстродействие всех приложений. Встроенная память объемом 2 Гб и поддержка SD карты объемом до 8 Гб позволяет хранить и прослушивать MP3 файлы, просматривать фотографии и видео.

Neoline Moto совместим с беспроводными аудиогарнитурами  Scala Rider серии Q и G, а также Neoline Roadcast X2. Это позволяет принимать звонки и навигационные команды, не отвлекаясь от вождения.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей