Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2013 12:09, Новости

Neoline Moto – мотонавигатор для самых экстремальных путешествий

Компания Neoline представляет Neoline Moto – мотонавигатор, разработанный специально для мотоциклов, снегоходов, велосипедов и квадроциклов. Мотонавигатор имеет классификацию защиты в соответствии с высочайшими мировыми стандартами.

Компания Neoline представляет Neoline Moto –  мотонавигатор, разработанный специально для мотоциклов, снегоходов, велосипедов и квадроциклов. Мотонавигатор имеет классификацию защиты в соответствии с высочайшими мировыми стандартами и готов выдержать самые экстремальные условия во время путешествия.

Мотонавигатор Neoline Moto разработан с учетом особенностей передвижения на мобильных средствах транспорта и отличается высоким уровнем защиты от влаги и пыли, качественной навигацией, надежностью крепления и совместимостью с беспроводными аудиогарнитурами.

 

Neoline Moto – мотонавигатор для самых экстремальных путешествий - Фото 1

 

Мотонавигатор по-настоящему надежен. Во-первых, корпус мотонавигатора защищен от попадания влаги и пыли, что соответствует международному стандарту IP54. Во-вторых, он устанавливается на транспортное средство с помощью специального металлического кронштейна, что препятствует отсоединению и падению навигатора. В-третьих, мотонавигатор оснащен солнцезащитным козырьком. Таким образом, Neoline Moto можно полноценно использовать в любую погоду.

Мотонавигатор начинен процессором Samsung 533 МГц и 128 Мб оперативной памяти, обеспечивающими комфортную работу с картами и быстродействие всех приложений. Встроенная память объемом 2 Гб и поддержка SD карты объемом до 8 Гб позволяет хранить и прослушивать MP3 файлы, просматривать фотографии и видео.

Neoline Moto совместим с беспроводными аудиогарнитурами  Scala Rider серии Q и G, а также Neoline Roadcast X2. Это позволяет принимать звонки и навигационные команды, не отвлекаясь от вождения.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей