25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
22 июля 2013 10:46, Новости

Отзыв «Болтов»

Yamaha объявила об отзыве 3900 мотоциклов модели Bolt из-за проблемы с электропроводкой

Yamaha объявила об отзыве 3900 мотоциклов модели Bolt из-за проблемы с электропроводкой.

Yamaha Motor Company отзывает мотоциклы XVS950CU (Bolt) 2014, произведённые в период с марта по июнь 2013 года. Потенциальная причина неисправности — проводка, которая может попасть на патрубки выхлопной системы, что, в свою очередь, может вызвать оплавление изоляции проводов и, возможно, — короткое замыкание. Короткое замыкание станет причиной перегорания предохранителей, из-за чего возможна непредвиденная остановка работы двигателя — во время езды это грозит катастрофой.

Дилеры Yamaha свяжутся с владельцами мотоциклов, попавших под «отзывную», проверят проводку и устранят причину возможной неисправности. Если же компоненты электросистемы уже подверглись термическому повреждению, они будут заменены. Как обычно — абсолютно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
дмитрий новиков
Все правильно. Люди работают.
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Ямаха - ФИРМА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru