Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2013 09:20, Новости

Трагедия на Moscow Raceway

Вчера, 21 июля 2013 года, во время гоночного заезда класса FIM World Supersport на трассе Moscow Raceway итальянский гонщик Андреа Антонелли стал участником гоночного инцидента в результате которого получил критические травмы
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вчера, 21 июля 2013 года, во время гоночного заезда класса FIM World Supersport на трассе Moscow Raceway, в 13:32 итальянский гонщик Андреа Антонелли (команда Goeleven Kawasaki) стал участником гоночного инцидента на прямой между 14 и 15 поворотами, в результате которого получил критические травмы.

Трагедия на Moscow Raceway - Фото 1

Гонка была незамедлительно остановлена красными флагами, а пострадавший пилот тут же был помещен в карету скорой помощи, где опытный медицинский персонал пытался реанимировать его.

Несмотря на все усилия, Андреа, к великому сожалению, скончался от полученных травм в 14 часов 10 минут по московскому времени.

Трагедия на Moscow Raceway - Фото 2
Андреа Антонелли

FIM, Dorna и YMS Promotion приняли решение об отмене оставшихся в расписании гоночного дня заездов.

Присоединяемся к соболезнованиям семье Андреа Антонелли, его друзьям и близким, команде и Мотоциклетной Федерации Италии в связи с трагической утратой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Sergei Egoroff
Искренние саболезнование..
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Приношу соболезнование и разделяю боль утраты
СсылкаПожаловаться
Константин Стародубов
После первого заезда WSB начался ливень, изредко затихавший. В такое затишье и запустили WSS. После прогревочного круга Антонелли упал. Лично не видел, т.к. сидел на 3 трибуне. Откровенно говоря, думал, что гонок вообще не будет - отменят из-за дождя... не отменили... теперь к сожалению. Вечная память ему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru