Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2013 09:20, Новости

Трагедия на Moscow Raceway

Вчера, 21 июля 2013 года, во время гоночного заезда класса FIM World Supersport на трассе Moscow Raceway итальянский гонщик Андреа Антонелли стал участником гоночного инцидента в результате которого получил критические травмы

Вчера, 21 июля 2013 года, во время гоночного заезда класса FIM World Supersport на трассе Moscow Raceway, в 13:32 итальянский гонщик Андреа Антонелли (команда Goeleven Kawasaki) стал участником гоночного инцидента на прямой между 14 и 15 поворотами, в результате которого получил критические травмы.

Гонка была незамедлительно остановлена красными флагами, а пострадавший пилот тут же был помещен в карету скорой помощи, где опытный медицинский персонал пытался реанимировать его.

Несмотря на все усилия, Андреа, к великому сожалению, скончался от полученных травм в 14 часов 10 минут по московскому времени.

Андреа Антонелли

FIM, Dorna и YMS Promotion приняли решение об отмене оставшихся в расписании гоночного дня заездов.

Присоединяемся к соболезнованиям семье Андреа Антонелли, его друзьям и близким, команде и Мотоциклетной Федерации Италии в связи с трагической утратой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Sergei Egoroff
Искренние саболезнование..
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Приношу соболезнование и разделяю боль утраты
СсылкаПожаловаться
Константин Стародубов
После первого заезда WSB начался ливень, изредко затихавший. В такое затишье и запустили WSS. После прогревочного круга Антонелли упал. Лично не видел, т.к. сидел на 3 трибуне. Откровенно говоря, думал, что гонок вообще не будет - отменят из-за дождя... не отменили... теперь к сожалению. Вечная память ему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru