Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2013 09:00, Новости

В Россию приходят эксклюзивные трайки!

В России появится представительство ещё одного мотопроизводителя. А если быть более точными — производителя эксклюзивных трайков! Уже этим летом стартуют продажи трайков в первом московском салоне Boom Trikes Rus
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России появится представительство ещё одного мотопроизводителя. А если быть более точными — производителя эксклюзивных трайков! Уже этим летом стартуют продажи трайков в первом московском салоне Boom Trikes Rus. Покупателям будут предложены 6 различных моделей, модельная линейка Boom Trikes включает как спортивные, так и классические модели.

В Россию приходят эксклюзивные трайки! - Фото 1

Производство Boom Trikes расположено на юге Германии, вблизи Штутгарта. Каждый трайк собирается исключительно вручную, под конкретного клиента. При этом учитываются малейшие пожелания заказчика, а для создания максимального комфорта используются даже антропометрические данные будущего владельца. Большинство деталей производится вручную, при этом широко применяется полированная нержавеющая сталь. В среднем на создание одного трайка уходит около 180 часов ручной работы.

В Россию приходят эксклюзивные трайки! - Фото 2

«Для нас крайне важно то, как наши клиенты позиционируют нашу продукцию, поэтому мы предлагаем транспорт технически и качественно высокого класса. Наши трайки сделаны с большим вниманием к деталям и к их уникальным опциям», — рассказывает один из основателей компании, Вольфганг Меркель.

В Россию приходят эксклюзивные трайки! - Фото 3

В Европе в настоящее время трайки стали не только средством передвижения, но уже все больше и больше — жизненной философией, объединяющей воедино свободу, желание путешествовать и близость к природе. Однако при этом, в отличие от мотоцикла, трайк способен обеспечить гораздо больший комфорт и безопасность. Владельцы трайков получают ещё одну возможность, которой лишены владельцы двухколёсной техники — комфортно путешествовать как одному, так и с семьей. Модельный ряд Boom Trikes достаточно широк и представлен трайками от одно- до трехместных моделей, доступен багажник объемом 240 л — всё это дает возможность перевозки багажа целой семьи.

В Россию приходят эксклюзивные трайки! - Фото 4

Особое место уделено безопасности. Boom Trikes сконструированы таким образом, что, в отличие от других трайков, они в принципе не склонны к перевороту и крайне устойчивы и безопасны — как в скоростных поворотах, так и на прямой трассе.

На сегодняшний день производство строго контролируется немецкими сертифицирующими органами, это гарантирует постоянный высокий уровень качества продукции.

В Россию приходят эксклюзивные трайки! - Фото 5

«Основываясь на партнерстве, мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами и сотрудниками. Наш успех основан на трех фундаментальных ценностях: уважение, честность и преданность», — добавил Вольфганг Меркель.

Обзор модельного ряда

  Мустанг/Фемели Хаябуса Нью Хайвэй Файтер X11
Число мест 2-3 1 2 1-2
Двигатели 1.1 л, 4-такт. 1.3 л, 4-такт. 1.1 л, 4-такт. 2.0 л, 4-такт.
  1.5 л, 4-такт. 1.3 л, 4-такт. комп. 1.5 л, 4-такн.  
  1.6 л, VCT 4-такт.   1.6 л, VCT 4-такт.  
  1.6 л, компр. 4-такт.   1.6 л, компр. 4-такт.  
Мощность, л.с. / (кВт) 79 (58) 197 (145) 79 (58) 140 (103)
  110 (81) 300 (221) 110 (81)  
  125 (92)   125 (92)  
  198 (146)   198 (146)  
Макс. скорость, км/ч 145 более 200 145 Более 190
  более 200   более 200  
Автоматическая КПП - - опция Х
Масса буксируемого
прицепа
312 - 307 390


Презентация новой марки эксклюзивных немецких трайков в России состоится 20 июля в Москве, в торговом центре «Спорт Экстрим».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Ярослав Морозов
Никчёмная игрушка. В пробке стоит как машина, под дождём мокнет как мотоцикл.
СсылкаПожаловаться
Вал Шакир
С нашим климатом лучше всего подойдет прокат таких технократических монстров,а купить позволит себе 1% населения.Если мозгов хватит,то вообще не купят.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Не практично, зато чисто по-американски круто!!!!!!!!!!!!! Это же пошло из США - создавать трайки и устраивать целые презентации, выставки, шоу и мотопробеги! Это образ жизни такой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru