Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2013 09:00, Новости

В Россию приходят эксклюзивные трайки!

В России появится представительство ещё одного мотопроизводителя. А если быть более точными — производителя эксклюзивных трайков! Уже этим летом стартуют продажи трайков в первом московском салоне Boom Trikes Rus

В России появится представительство ещё одного мотопроизводителя. А если быть более точными — производителя эксклюзивных трайков! Уже этим летом стартуют продажи трайков в первом московском салоне Boom Trikes Rus. Покупателям будут предложены 6 различных моделей, модельная линейка Boom Trikes включает как спортивные, так и классические модели.

Производство Boom Trikes расположено на юге Германии, вблизи Штутгарта. Каждый трайк собирается исключительно вручную, под конкретного клиента. При этом учитываются малейшие пожелания заказчика, а для создания максимального комфорта используются даже антропометрические данные будущего владельца. Большинство деталей производится вручную, при этом широко применяется полированная нержавеющая сталь. В среднем на создание одного трайка уходит около 180 часов ручной работы.

«Для нас крайне важно то, как наши клиенты позиционируют нашу продукцию, поэтому мы предлагаем транспорт технически и качественно высокого класса. Наши трайки сделаны с большим вниманием к деталям и к их уникальным опциям», — рассказывает один из основателей компании, Вольфганг Меркель.

В Европе в настоящее время трайки стали не только средством передвижения, но уже все больше и больше — жизненной философией, объединяющей воедино свободу, желание путешествовать и близость к природе. Однако при этом, в отличие от мотоцикла, трайк способен обеспечить гораздо больший комфорт и безопасность. Владельцы трайков получают ещё одну возможность, которой лишены владельцы двухколёсной техники — комфортно путешествовать как одному, так и с семьей. Модельный ряд Boom Trikes достаточно широк и представлен трайками от одно- до трехместных моделей, доступен багажник объемом 240 л — всё это дает возможность перевозки багажа целой семьи.

Особое место уделено безопасности. Boom Trikes сконструированы таким образом, что, в отличие от других трайков, они в принципе не склонны к перевороту и крайне устойчивы и безопасны — как в скоростных поворотах, так и на прямой трассе.

На сегодняшний день производство строго контролируется немецкими сертифицирующими органами, это гарантирует постоянный высокий уровень качества продукции.

«Основываясь на партнерстве, мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с нашими клиентами и сотрудниками. Наш успех основан на трех фундаментальных ценностях: уважение, честность и преданность», — добавил Вольфганг Меркель.

Обзор модельного ряда

 Мустанг/ФемелиХаябуса Нью Хайвэй Файтер X11
Число мест2-3121-2
Двигатели1.1 л, 4-такт.1.3 л, 4-такт.1.1 л, 4-такт.2.0 л, 4-такт.
 1.5 л, 4-такт.1.3 л, 4-такт. комп.1.5 л, 4-такн. 
 1.6 л, VCT 4-такт. 1.6 л, VCT 4-такт. 
 1.6 л, компр. 4-такт. 1.6 л, компр. 4-такт. 
Мощность, л.с. / (кВт) 79 (58)197 (145)79 (58)140 (103)
 110 (81)300 (221)110 (81) 
 125 (92) 125 (92) 
 198 (146) 198 (146) 
Макс. скорость, км/ч 145более 200145Более 190
 более 200 более 200 
Автоматическая КПП --опцияХ
Масса буксируемого
прицепа
312-307390


Презентация новой марки эксклюзивных немецких трайков в России состоится 20 июля в Москве, в торговом центре «Спорт Экстрим».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Ярослав Морозов
Никчёмная игрушка. В пробке стоит как машина, под дождём мокнет как мотоцикл.
СсылкаПожаловаться
Вал Шакир
С нашим климатом лучше всего подойдет прокат таких технократических монстров,а купить позволит себе 1% населения.Если мозгов хватит,то вообще не купят.
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Не практично, зато чисто по-американски круто!!!!!!!!!!!!! Это же пошло из США - создавать трайки и устраивать целые презентации, выставки, шоу и мотопробеги! Это образ жизни такой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru