Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа
Lincoln Navigator 5.4 V8 4WD
Первые впечатления... Настоящий большой американец. Там такие любят. Вот решил попробовать, может тоже понравиться... Ничё так. Солидный джипик. Сидишь высоко, глядишь далеко. Обзорность просто...
4.7
29 января
Lincoln Town Car 4.6 V8
LINCOLN TAW CAR Это автомобиль который не нуждается в рекламе просто надо сесть и проехать первое впечатление это было в 1995 году на месте пасажира мне показалось что он летит в воздухе и в 1995 году...
5.0
Другие отзывы о Lincoln Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2003 15:05, Новости

Новое поколение Lincoln Navigator оказалось опаснее предшественника

По результатам последних краш-тестов внедорожника Lincoln Navigator последнего поколения, проведенных Национальной администрацией безопасности движения США (NHTSA), оказалось, что новинка значительно опаснее своего предшественника для водителей других легковых автомобилей.
По результатам последних краш-тестов внедорожника Lincoln Navigator последнего поколения, проведенных Национальной администрацией безопасности движения США (NHTSA), оказалось, что новинка значительно опаснее своего предшественника для водителей других легковых автомобилей. В случае столкновения внедорожника Lincoln с другим автомобилем у водителя последнего есть все шансы получить травмы, сообщает издание New York Times.

В процессе испытаний NHTSA провело лобовое столкновение Lincoln Navigator с седаном Dodge Neon 1996 года выпуска на скорости порядка 50 километров в час. При этом было отмечено ухудшение результатов тестов, по сравнению с аналогичным испытанием внедорожника предыдущего поколения. Как отмечают специалисты, водитель Dodge Neon, помимо травмы груди, рисует получить еще и травму головы. Сам автомобиль также получил серьезные повреждения, тогда как внедорожник отделался лишь некоторым повреждением структуры кузова.

По мнению специалистов NHTSA, подобные результаты краш-тестов вызваны, прежде всего, увеличившейся массой нового поколения Lincoln Navigator, а также изменившейся структурой кузова. Кроме того, внедорожник обладает довольно высоким кузовом и место контакта кузовов двух автомобилей во время аварии отличается от столкновения двух легковых автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru