Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владею Патриотом с 2010 года. Автомобиль отличный. Для того кто не хочет постоянно ругать дороги, искать запчасти и думать над тем как бы "это всЁ" или "этих всех" довезти. Машина...
4.2
25 сентября
Renault Logan 1.6 84hp MT
700000 на одометра,менял:​корзину сцепления,стойк​и(только передние),сален​тблоки спереди 4 и задние 2, ....да и пожалуй все!!!Остальное​ только расходники!Все время(5лет)рабо​таю в такси
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июля 2013 09:07, Новости

Самосуд над убийцей мотоциклиста

Тройной трагедией закончилось ДТП с участием мотоцикла в Приморье

Тройной трагедией закончилось ДТП с участием мотоцикла в Приморье.

В ночь с 15 на 16 июля в Приморском крае, на трассе неподалёку от города Партизанск, произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota и мотоцикла Honda XR250SM. В результате аварии на месте происшествия погиб водитель мотоцикла, а его пассажирка скончалась по дороге в больницу.

Но на этом печальные события не закончились. Узнав о случившемся, на место ДТП приехали знакомые погибших мотоциклистов, решившие взять функции правосудия в свои руки. Они начали избивать водителя и пассажира Toyota Crown, а один из нападавших применил при этом холодное оружие ударно-дробящего типа. В результате самосуда водитель автомобиля был убит, а его пассажир получил черепно-мозговые травмы и был доставлен в больницу.

Сотрудники Следственного комитета РФ возбудили по факту случившегося уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас трое из четверых, учинивших расправу, задержаны, а личность четвёртого нападавшего устанавливается. Задержанные — жители Партизанска, 1990 года рождения. Им грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

В ходе расследования было установлено, что пострадавший пассажир автомобиля — сотрудник ГИБДД, занимавшийся розыском транспорта, а водитель автомобиля — его отец.

Фото: Управление МВД России по Приморскому краю

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Вячеслав Смарагдов
Согласен с отмщением. За всё надо платить.
СсылкаПожаловаться
Лидия Егоровна
интересно, кто по нации были нападавшие?
СсылкаПожаловаться
Ёлка
Ведь снова мы ищем виновных САМИ, выносим 'приговор' САМИ, а потом и расправляемся САМИ!!! И снова общество сталкивают 'лбами'! И реально жаль обе стороны!!! И происшествия были, есть и будут. В любом обществе они ВСЕГДА будут! Но именно в нашем гнилостно попахивающем государстве с нормальными (да-да, и не спорьте) законами, НЕВОЗМОЖНО добиться здравых и законных наказаний за преступления! Тухлое правосудие, судьи с морально-нравственной импотенцией и, как результат - самосуды! Такое ощущение, что кто-то 'наверху' сидит, смотрит на этот беспредел и скалится в кривой довольной противной усмешке... Довел народ!!! Доволен собой!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru