11 февраля
Toyota Land Cruiser 4.5 TD AT
Очень доволен. Получил то, чего хотел от настоящего автомобиля-уверенность, безопасность. надежность, динамику (для своей массы авто весьма бодрое)...
5
18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
Все отзывы
18 июля 2013 09:07, Новости

Самосуд над убийцей мотоциклиста

Тройной трагедией закончилось ДТП с участием мотоцикла в Приморье

Тройной трагедией закончилось ДТП с участием мотоцикла в Приморье.

В ночь с 15 на 16 июля в Приморском крае, на трассе неподалёку от города Партизанск, произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota и мотоцикла Honda XR250SM. В результате аварии на месте происшествия погиб водитель мотоцикла, а его пассажирка скончалась по дороге в больницу.

Но на этом печальные события не закончились. Узнав о случившемся, на место ДТП приехали знакомые погибших мотоциклистов, решившие взять функции правосудия в свои руки. Они начали избивать водителя и пассажира Toyota Crown, а один из нападавших применил при этом холодное оружие ударно-дробящего типа. В результате самосуда водитель автомобиля был убит, а его пассажир получил черепно-мозговые травмы и был доставлен в больницу.

Сотрудники Следственного комитета РФ возбудили по факту случившегося уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 4 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Сейчас трое из четверых, учинивших расправу, задержаны, а личность четвёртого нападавшего устанавливается. Задержанные — жители Партизанска, 1990 года рождения. Им грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

В ходе расследования было установлено, что пострадавший пассажир автомобиля — сотрудник ГИБДД, занимавшийся розыском транспорта, а водитель автомобиля — его отец.

Фото: Управление МВД России по Приморскому краю

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
Вячеслав Смарагдов
Согласен с отмщением. За всё надо платить.
СсылкаПожаловаться
Лидия Егоровна
интересно, кто по нации были нападавшие?
СсылкаПожаловаться
Ёлка
Ведь снова мы ищем виновных САМИ, выносим 'приговор' САМИ, а потом и расправляемся САМИ!!! И снова общество сталкивают 'лбами'! И реально жаль обе стороны!!! И происшествия были, есть и будут. В любом обществе они ВСЕГДА будут! Но именно в нашем гнилостно попахивающем государстве с нормальными (да-да, и не спорьте) законами, НЕВОЗМОЖНО добиться здравых и законных наказаний за преступления! Тухлое правосудие, судьи с морально-нравственной импотенцией и, как результат - самосуды! Такое ощущение, что кто-то 'наверху' сидит, смотрит на этот беспредел и скалится в кривой довольной противной усмешке... Довел народ!!! Доволен собой!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто