Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2013 08:36, Новости

BMW S1000R снова пойман в объектив

Новая модель суперпопулярного спортивного мотоцикла BMW S1000RR вновь запечатлена во время дорожных испытаний

Уже ни для кого не секрет, что BMW разрабатывает «голую» версию своего суперпопулярного спортивного мотоцикла S1000RR. И вот новая модель вновь запечатлена во время продолжающихся дорожных испытаний, которые, скорее всего, должны завершиться до ежегодной выставки EICMA — она традиционно пройдёт в Милане этой осенью.

BMW S1000R снова пойман в объектив - Фото 1

Кадр, запечатлевший пока секретный мотоцикл сбоку, чётко даёт нам понять, что же представляет из себя окончательная (или близкая к этому) версия баварского стритфайтера. На фото видно, что мотоцикл унаследовал от своего пластикового прародителя немало родовых черт, включая и дизайн выхлопной системы. Однако главная тайна так и не раскрыта: что же скрывается внутри двигателя? Сомневаться не приходится: этой 193-сильной пташке непременно подрежут крылья, положив отрезанные перья на алтарь Крутящего Момента.

BMW S1000R снова пойман в объектив - Фото 2

Также на фотографии отчётливо различим канал забора воздуха впускной системы, расположенный между двумя асимметричными фарами. Судя по всему, он будет работать в качестве инерционного нагнетателя. Ещё, вглядевшись в изображение, можно заметить датчики скорости вращения обоих колёс — это явное доказательство того, что на S1000R будут установлены системы ABS и трекшн-контроля. Хотя в этом вряд ли кто-то сомневался.

Как бы то ни было, все с нетерпением ждут официального релиза BMW. Но это вряд ли произойдёт раньше осени этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.