Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января
BMW 5 523i AT
автомобиль у меня 1,5 года нареканий особых нет, расход трасса-город 9/13 ездию на 93. двигатель м52. масло в движку лью кастрол 5w40, акпп работает нормально, есть небольшой провал при разгоне...
3.7
2 мая
BMW 3 320i 150hp AT
Всем известно что БМВ делали двигатели для самолётов... БМВ это самолёт на колёсах... но у неё есть и другие не менее похвальные качества, такие например как ходовые качества, устойчисость при любой...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июля 2013 08:36, Новости

BMW S1000R снова пойман в объектив

Новая модель суперпопулярного спортивного мотоцикла BMW S1000RR вновь запечатлена во время дорожных испытаний

Уже ни для кого не секрет, что BMW разрабатывает «голую» версию своего суперпопулярного спортивного мотоцикла S1000RR. И вот новая модель вновь запечатлена во время продолжающихся дорожных испытаний, которые, скорее всего, должны завершиться до ежегодной выставки EICMA — она традиционно пройдёт в Милане этой осенью.

Кадр, запечатлевший пока секретный мотоцикл сбоку, чётко даёт нам понять, что же представляет из себя окончательная (или близкая к этому) версия баварского стритфайтера. На фото видно, что мотоцикл унаследовал от своего пластикового прародителя немало родовых черт, включая и дизайн выхлопной системы. Однако главная тайна так и не раскрыта: что же скрывается внутри двигателя? Сомневаться не приходится: этой 193-сильной пташке непременно подрежут крылья, положив отрезанные перья на алтарь Крутящего Момента.

Также на фотографии отчётливо различим канал забора воздуха впускной системы, расположенный между двумя асимметричными фарами. Судя по всему, он будет работать в качестве инерционного нагнетателя. Ещё, вглядевшись в изображение, можно заметить датчики скорости вращения обоих колёс — это явное доказательство того, что на S1000R будут установлены системы ABS и трекшн-контроля. Хотя в этом вряд ли кто-то сомневался.

Как бы то ни было, все с нетерпением ждут официального релиза BMW. Но это вряд ли произойдёт раньше осени этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru