Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2013 10:27, Новости

Скрэмблер Ducati — возрождение

По пока неофициальной информации Ducati планирует пополнить свой модельный ряд ещё одним мотоциклом
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По пока неофициальной информации Ducati планирует пополнить свой модельный ряд ещё одним мотоциклом.

Скрэмблер Ducati — возрождение - Фото 1
Ducati Scrambler 1970 года

Объектом для «клонирования» должен стать элегантный Ducati Scrambler, выпускавшийся в 70-х годах прошлого века и оснащавшийся одноцилиндровым двигателем воздушного охлаждения. Этот мотор не был образцом надёжности — у него были проблемы с коленчатым валом и некоторое количество других «врождённых заболеваний».

Однако Ducati не собирается в ближайшее время отказываться от традиции последних лет оснащать все свои мотоциклы двухцилиндровыми двигателям с углом развала цилиндров 90 градусов. Судя по всему, новый скрэмблер не станет исключением, а наиболее вероятным донором двигателя будет хорошо известный своей высокой надёжностью Monster 696.

Скрэмблер Ducati — возрождение - Фото 2
Двигатель Ducati Monster 696

Производство новой модели планируется на заводе Ducati в Таиланде, однако для этого потребуется расширение производственных мощностей — сейчас завод полностью загружен, выпуская около тысячи мотоциклов в год. Для снижения стоимости мотоцикла при его сборке запланировано использование компонентов тормозной системы и подвески, изготовленных в самом Таиланде и прилегающих к нему соседних государствах.

Более про Ducati Scrambler пока ничего не известно — ни цены, ни точной комплектации, ни даты начала производства. Однако когда у нас появится какая-либо дополнительная информация, мы немедленно поделимся ей с вами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Bob
Хм.. такой огромный спрос на мото?? А АВТОрынок падает(( P.S. исправьте "поделимся ЕЮ с вами", а не ЕЙ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru