Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2013 09:38, Новости

Новый стритфайтер Tuono V4R

Итальянский производитель Aprilia официально представил стритфайтер Aprilia Tuono V4R образца 2014 модельного года

Итальянский производитель Aprilia официально представил стритфайтер Aprilia Tuono V4R образца 2014 модельного года.

Новый стритфайтер Tuono V4R - Фото 1

Новый Aprilia Tuono V4R комплектуется тем же литровым мотором V4, что и прежде, но мощность его немного увеличена: пиковые 170 л.с. двигатель выдает на 11 500 об/мин. В КПП передаточные отношения были заменены таким образом, чтобы улучшить динамику разгона на первых трех передачах. Помимо подъема мощности двигателя, итальянские инженеры увеличили топливный бак до 18,5 л, а также установили на мотоцикл более мягкое сиденье, тормоза Brembo M432 и новую регулируемую 43-миллиметровую вилку Sachs USD.

Новый стритфайтер Tuono V4R - Фото 2

Одно из главных нововведений, появившихся на модели 2014 года, это обновленный пакет электроники APRC (Aprilia Performance Ride Control). В APRC входит 3-режимная антиблокировочная система (трек, спорт, дождь), которую при желании можно полностью отключить, взяв управление тормозами на себя. Помимо АБС, пакет Aprilia Performance Ride Control включает в себя систему Wheelie-контроля (3 режима работы), 3-режимный Launch-control, предназначенный для использования на треке, квикшифтер и функцию автоматической калибровки, которая самостоятельно настраивает систему независимо от используемой резины. Кроме того, в комплектацию Aprilia Tuono V4R вошел обновленный 8-уровневый трэкшн-контроль.

Новый стритфайтер Tuono V4R - Фото 3

Как утверждают в самой компании Aprilia, Tuono V4R — это супербайк с высоким рулем, непобедимый на гоночном треке и приносящий удовольствие от езды по дорогам общего пользования. В Европе новый стритфайтер Aprilia будет продаваться по цене 16 100 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Роман Горьков
676200 без ввозных пошлин, и мечте конец
СсылкаПожаловаться
Олег Фирсов
Точно-точно) Чувак помечтать захотел))
СсылкаПожаловаться
Павел Иконников
Пошел грабить банк!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.