Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2013 09:16, Новости

Большого гуся ждет апгрейд

В следующем году флагманский туристический мотоцикл R1200GS компании BMW Motorrad получит плановое обновление, которое коснётся как базовой модификации, так и дополнительного списка опций
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В следующем году флагманский туристический мотоцикл R1200GS компании BMW Motorrad получит плановое обновление, которое коснётся как базовой модификации, так и дополнительного списка опций.

Большого гуся ждет апгрейд - Фото 1

В основном апгрейду подвергнутся ходовые характеристики R1200GS, а именно, существующие в настоящий момент в качестве опции пять режимов работы двигателя больше не будут доступны. Режимы «Дождь» и «Дорога» войдут в стандартную конфигурацию модели образца 2014 года наряду с системой активной безопасности ASC и рулевым демпфером. В списке «вариантов» теперь появится так называемый режим «Pro», включающий в себя дополнительные подрежимы «Dynamic», «Enduro» и «Enduro Pro», все три с обновленными настройками ASC и ABS. Кроме того, полуактивную систему подвески — электронную систему динамической регулировки подвески BMW Motorrad Dynamic ESA — теперь можно будет заказать отдельно.

Большого гуся ждет апгрейд - Фото 2

В BMW говорят о том, что в опциональные пакеты Dynamic Performance, Comfort и Touring для R1200GS также будут внесены изменения, правда, какие именно, не уточняется. Как нововведения повлияют на розничную цену BMW R1200GS 2014 модельного года, пока непонятно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Rex
Ну обновят чуть-чуть электронику, а смысл? С электроникой у гуся всё в порядке, а вот единственные его недостатки - это вибрации от 5000 оборотов, и цилиндры, которые жарят ноги водителя. И с этими косяками BMW уже ничего не сделает. А жаль: пофикси они это - был бы идеальный байк.
СсылкаПожаловаться
Антон
после яв ижей и китайцев вибрации на гусе просто ни о чем)
СсылкаПожаловаться
Алексей Терехов
Вот кто бы знающий написал, когда появится новый Эдвенчер на базе этого Гуся с движком-водянкой. Пока нигде в Инете такой информации не видел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru