Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября
Suzuki SX4 1.6 AT
Автомобиль идеален для городских условий. Автомобиль для тех, кто не любит окружать себя наигранностью и мишурой, а живёт своей самостоятельной​ и амбициозной жизнью. Машина крайне удобна в...
5.0
16 декабря
Suzuki Jimny 1.3 AT 80hp
Для дачи сойдет... Если денег на бензин не жаль... В грязюке спору нет, хорошо тащит... Тормоза явно плохи, думал вакумник не работает, проверил нормально. После Корса, такое впечатление что вообще их...
3.5
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2013 10:17, Новости

Прототип Suzuki V-Strom засветился

Следующее поколение туристического мотоцикла Suzuki V-Strom 1000 2014 попало в объектив вездесущих папарацци

В начале месяца мы уже информировали наших читателей, что компания Suzuki планомерно ведет подготовку к скорому запуску новой модели Suzuki V-Strom 1000.

На прошлой неделе японцы запустили специализированный мини-сайт, посвященный новому мотоциклу, опубликовав на страничке коротенький трейлер, несколько фотографий концепт-байка, скетч и подробную историю модели. Но очевидно, подготовка к выходу модели затрагивает куда большие аспекты, чем просто запуск сайта в сети Интернет. В настоящее время предсерийная модель мотоцикла проходит окончательные дорожные испытания. В начале этой недели действующий прототип Suzuki V-Strom 1000 2014 модельного года был замечен и сфотографирован в немецких Альпах. Даже после мимолетного осмотра, становиться понятно, что внешность серийной модели будет мало отличаться от концепт-байка, показанного на прошлогодней выставке Intermot в Кёльне. К тому же качество исполнения различных узлов и агрегатов говорит о том, что прототип находится на стадии разработки, максимально близкой к запуску модели в серийное производство.

Новый Suzuki V-Strom комплектуется 1000-кубовым V-образным двигателем жидкостного охлаждения, шасси, построенным вокруг алюминиевой рамы, передними радиальными тормозными суппортами Tokico с системой ABS и оснащается рядом электронных «ассистентов». Ожидается, что мировая премьера модели состоится в конце 2013 года, а продажи стартуют в 2014. Новый Suzuki V-Strom 1000 будет конкурировать с такими моделями, как BMW R1200GS, Ducati Multistrada и Yamaha Super Ténéré.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Rex
V-Strom не будет конкурировать с гусём и мультистрадой - он будет конкурировать с Versys 1000 и Varadero.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru