Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2013 09:25, Новости

Мотопробег «Crazy Russian» завершен

Двенадцать мотоциклистов, преодолевшие за полторы недели 10 тысяч километров от Санкт-Петербурга до Владивостока, во вторник вечером финишировали в столице Приморья
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Двенадцать мотоциклистов, преодолевшие за полторы недели 10 тысяч километров от Санкт-Петербурга до Владивостока, во вторник вечером финишировали в столице Приморья.

Мотопробег «Crazy Russian» завершен - Фото 1

Международный трансконтинентальный мотопробег «Crazy Russian», стартовавший 29 июня в Санкт-Петербурге, успешно завершился во Владивостоке. За семь дней пути путешественники преодолели около 10 тысяч километров. Участниками мотопробега стали мотоциклисты из Москвы, Новороссийска, Нижнего Новгорода, Тюмени, Омска, Барнаула, Санкт-Петербурга, Сарова и Владивостока, а также из молдавского Кишинева. Стоит отметить, что пробег «Crazy Russian», стал первым организованным дальнемагистральным путешествием на мотоциклах в России.

Мотопробег «Crazy Russian» завершен - Фото 2

В соответствии с правилами мотопробега, его участникам было необходимо преодолеть за десять дней десять тысяч километров, отметиться на всех без исключения утвержденных пит-стопах. При этом мотоциклисты могли сами выбирать наиболее удобный им график передвижения, скоростной режим, выбирать, ехать ли в одиночку или группой. Ночевали участники пробега примерно через каждые 900-1200 километров. Интересно, что средний бюджет путешествия составил 2800 долларов США.

Мотопробег «Crazy Russian» завершен - Фото 3

Как рассказали участники пробега, путешествие по России оставило незабываемые впечатления, так как удалось посетить многие крупные города в западной и восточной части страны. Кроме того, само по себе такое путешествие, ограниченное во времени, стало серьезным испытанием, ведь пробег проходил в весьма жестком графике. По итогам мотопробега все участники, выполнившие его правила, получили нашивку Mad Rider. Те из мотоциклистов, которые приехали во Владивосток первыми, поучаствовали в праздновании Дня города и в уличной акции «Я люблю Владивосток», в ходе которой был установлен новый мировой рекорд по размерам «живого» государственного флага. Приморский мотоциклист Владислав Ермишкин отметил, что в отличие от своих партнеров по мотопробегу, он стремился не просто преодолеть маршрут, а вернуться домой. Он добавил, что дорога домой придавала сил и задавала особый тон всему путешествию.

Маршрут мотопробега:

Санкт-Петербург — Нижний Новгород — 1092 км

Нижний Новгород — Уфа — 916 км

Уфа — Ишим — 993 км

Ишим — Новосибирск — 1016 км

Новосибирск — Канск — 1015 км

Канск — Иркутск — 850 км

Иркутск — Чита — 1100 км

Чита — Сковородино — 920 км

Сковородино — Хабаровск — 1212 км

Хабаровск — Владивосток — 732 км

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
Когда обратно?
СсылкаПожаловаться
Георгий Ивлев
Завтра вылетаем)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru