Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июля 2013 11:02, Новости

Великие Луки: улица без мотоциклов

На проспекте Ленина, одной из центральных улиц Великих Лук, установят знаки «Движение мотоциклов запрещено»

Мы уже рассказывали про ущемление прав псковских мотоциклистов местными властями. Теперь примеру областного центра собираются последовать и в другом городе Псковской области.

Великие Луки: улица без мотоциклов - Фото 1

На проспекте Ленина, одной из центральных улиц Великих Лук, также установят знаки «Движение мотоциклов запрещено». По информации, ставшей доступной местным журналистам, соответствующий заказ уже размещен на сайте государственных закупок. Всего на установку «антибайкерских» дорожных знаков будет потрачено почти 230 000 рублей из городского бюджета — ни много, ни мало.

Пока нет никаких официальных комментариев властей, и нам остаётся только догадываться об истинной причине принятия подобного решения. Мы будем следить за развитием ситуации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Mr F.You
сколько мотоненавистников! байк не шумен изначально. если из глушака все выдрать-да. но этим занимаются какие то уж совсем не байкеры,а шпана. есть ТО и есть эксплуатаций неисправного ТС. вот и все. а тот кто этим должен заниматься,купит знаки и вся работа..
СсылкаПожаловаться
Мурат Яганов
Я считаю, что не надо ставить знаки, не надо запрещать, а надо поступить следующим образом. Есть 5 свидетелей, живущих в разных квартирах и утверждающих что на данном мотоцикле нарушался общественный порядок, и все. Возбуждается уголовное дело, происходит суд, которые приговаривает нарушавшего к нескольким месяцам исправительных работ, к штрафу в размере 10% от стоимости свеого мотоцикла, любишь выпендриваться, люби и платить за это. И кроме того, к дополнительному наказанию - в течение 3-х суток нарушитель находится в камере, где, время от времени, в любое время суток начинает звучать запись рева мотора мотоцикла и звучит она, в общей сложности, половину от всего времни, на такой громкости, на которой ее слышит житель первого этажа дома, находящегося рядом с дорогой.
СсылкаПожаловаться
RusT
Новый исправный ВАЗ 2106 выдает 84 Дб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.