Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая
Ravon Nexia R3 1.5 MT
купил равон и прогадал! качество далеко даже не дэу и не шевроле как оказалось! продам!!
1.5
30 мая
Land Rover Discovery 2.7 TDV6 MT
Большой(сидишь на всех сверху смотришь) и красивый, брутальный, в моей комплектации пружина-механик​а ещё и надёжный. Салон просторный, ставлю сзади третий ряд от Хаммера и на юг в пятером всей семьёй...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2013 09:32, Новости

MV Agusta запускает «заряженный» Brutale

Знаменитый итальянский производитель мотоциклов представил улучшенный вариант своего флагманского нейкеда Brutale 1090 RR

Знаменитый итальянский производитель мотоциклов представил улучшенный вариант своего флагманского нейкеда Brutale 1090 RR.

MV Agusta запускает «заряженный» Brutale - Фото 1

Новинка MV Agusta будет выпускаться под собственным именем Brutale Corsa и от топовой версии нейкеда 1090 RR будет иметь несколько весомых отличий. Правда, двигатель к ним не относится. Рядная четверка объемом 1078 куб. см осталась без изменений и по-прежнему выдает внушительные 158 л.с. и 100 Нм крутящего момента. Главная особенность модели Brutale Corsa заключается в иных подвесках и колесных дисках. Так, на смену передней вилке Marzocchi, устанавливаемой на базовые версии Brutale 1090, в модификации Corsa пришла полностью настраиваемая и регулируемая Öhlins NIX30. Кроме того место стандартных колесных дисков заняли новые — кованные сверхлегкие.

Чтобы еще больше усилить впечатления от исключительности нового Brutale Corsa, мотоцикл подвергся небольшому косметическому обновлению: в его дизайне была использована новая красно-белая цветовая гамма, двухцветное седло, сшитое вручную, переднее и заднее крылья, выполненные из углеволокна с нанесенными на них логотипами MV Agusta. Образ бескомпромиссного спортивного нейкеда был дополнен небольшими аксессуарами, изготовленными из сверхпрочного и легкого алюминия — рычагами сцепления и тормоза, пластиной рулевой колонки.

В родной Италии новинка Brutale Corsa ABS обойдется в солидные 20 990€, что на 3000€ дороже топовой версии Brutale 1090 RR.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru