Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 12:01, Новости

Aprilia RSV 4 Factory приходит в Россию

Официальный дилер Aprilia в России, компания «Сумеко», объявила о старте продаж флагмана итальянской марки — RSV 4 Factory

Официальный дистрибьютор Aprilia в России, компания «Сумеко», объявила о старте продаж флагмана итальянской марки — RSV 4 Factory.

Aprilia RSV 4 Factory приходит в Россию - Фото 1

C приходом в Россию этапа Чемпионата Мира по Супербайку, интерес к марке Aprilia среди профессионалов и любителей гонок значительно вырос. Мы рады сообщить, что теперь флагман RSV 4 Factory 2013 года выпуска доступен в наших салонах по предзаказу! Этот байк специально создавался для гонок. Гонки и только гонки помогли инженерам Aprilia Racing реализовать весь спортивный опыт и вложить в серийную модель Aprilia RSV 4 Factory 2013 года весь возможный гоночный потенциал.

Aprilia RSV 4 Factory приходит в Россию - Фото 2

Вместе с тем, информационная поддержка продуктов Aprilia Racing как для профессиональных спортсменов и команд, так и для любителей-начинающих доступна на официальном сайте www.aprilia.com. Aprilia — это спортивные технологии, которые потом воплощаются в серийных моделях мотоциклов.

На данном этапе вся доступная техническая информация русифицируется и в скором времени будет доступна и на русском языке на сайте www.aprilia.ru.

Aprilia RSV 4 Factory приходит в Россию - Фото 3
Серийная модель Aprilia RSV 4 Factory 2013 года

В поддержку развития и популяризации марки, стартовал и новый спортивный проект: запуск первой официальной гоночной команды Aprilia в России под названием Aprilia Team Russia. Этот проект стал возможен благодаря сотрудничеству ООО «Сумеко» и известной российской команды Dialen Racing Team. В данный момент Aprilia Team Russia готовится в тестовом режиме, в рамках Российского Чемпионата по ШКМГ и Supermoto.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.