Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 12:01, Новости

Aprilia RSV 4 Factory приходит в Россию

Официальный дилер Aprilia в России, компания «Сумеко», объявила о старте продаж флагмана итальянской марки — RSV 4 Factory

Официальный дистрибьютор Aprilia в России, компания «Сумеко», объявила о старте продаж флагмана итальянской марки — RSV 4 Factory.

C приходом в Россию этапа Чемпионата Мира по Супербайку, интерес к марке Aprilia среди профессионалов и любителей гонок значительно вырос. Мы рады сообщить, что теперь флагман RSV 4 Factory 2013 года выпуска доступен в наших салонах по предзаказу! Этот байк специально создавался для гонок. Гонки и только гонки помогли инженерам Aprilia Racing реализовать весь спортивный опыт и вложить в серийную модель Aprilia RSV 4 Factory 2013 года весь возможный гоночный потенциал.

Вместе с тем, информационная поддержка продуктов Aprilia Racing как для профессиональных спортсменов и команд, так и для любителей-начинающих доступна на официальном сайте www.aprilia.com. Aprilia — это спортивные технологии, которые потом воплощаются в серийных моделях мотоциклов.

На данном этапе вся доступная техническая информация русифицируется и в скором времени будет доступна и на русском языке на сайте www.aprilia.ru.

Серийная модель Aprilia RSV 4 Factory 2013 года

В поддержку развития и популяризации марки, стартовал и новый спортивный проект: запуск первой официальной гоночной команды Aprilia в России под названием Aprilia Team Russia. Этот проект стал возможен благодаря сотрудничеству ООО «Сумеко» и известной российской команды Dialen Racing Team. В данный момент Aprilia Team Russia готовится в тестовом режиме, в рамках Российского Чемпионата по ШКМГ и Supermoto.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru