Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 09:28, Новости

Yamaha: ретро-боббер

«Вдохновлённый прошлым, построенный для будущего» — так можно перевести формулировку концепции нового кастом-боббера Yamaha, а точнее — целых двух

«Вдохновлённый прошлым, построенный для будущего» — так можно перевести формулировку концепции нового кастом-боббера Yamaha, а точнее — целых двух.

Yamaha: ретро-боббер - Фото 1

Компания представила два новых мотоцикла 2014 года — Yamaha XV950 и XV950R. Стилистика обеих позаимствована в 80-х годах прошлого века, однако новое время также наложило свой отпечаток — от современных технологий никуда не деться.

Восьмиклапанный 942-кубовый V-tvin воздушного охлаждения выдаёт 80 Н·м на 3000 об/мин, а выглядит — классически, да что уж говорить — просто превосходно. Однако стоп-сигнал на светодиодах, антиблокировочная тормозная система, керамическое композитное покрытие цилиндров двигателя, «трёхмерная» карта блока управления зажиганием и впрыском топлива, жидкокристаллическая приборная панель — эти компоненты намекают, что перед нами всё же современный мотоцикл, несмотря на его традиционную стилистику, а впрыск топлива и глушитель 2-в-1 делают выхлоп полностью соответствующим строгим экологическим нормам. XV950 со своей дуплексной стальной рамой, передней вилкой диаметром 41 мм, парными задними амортизаторами, тормозными дисками диаметром 298 мм, а также приводом заднего колеса при помощи карбонового зубчатого ремня — интересная смесь старого и нового.

Перечень цветов, в которых будут предлагаться покупателю Yamaha XV950 и XV950R — достаточно спартанский, а сами цвета — традиционные для мотоциклов подобного класса: матовый серый, оливковый, белый и чёрный. Цена составит 10 750 американских долларов за XV950 и 11 200 — за XV950R.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Роман Горьков
Класс!!!
СсылкаПожаловаться
k2liam k2liam
это же yamaha bolt
СсылкаПожаловаться
Олег Шпаков
какова цена в россеи? любимые едрасты таможню ну ни как не снижают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.