Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2013 09:00, Новости

Yamaha показала новый 2-цилиндровый мотор

На закрытой бизнес-конференции Yamaha в Токио японская компания представила новый двухцилиндровый рядный двигатель

На закрытой бизнес-конференции Yamaha в Токио японская компания представила новый двухцилиндровый рядный двигатель.

Yamaha показала новый 2-цилиндровый мотор - Фото 1

В последние несколько лет компания Yamaha не слишком часто радовала кардинальным обновлением модельного ряда, поддерживая интерес публики и поклонников марки лишь формальным рестайлингом ключевых моделей. Но, похоже, лед действительно тронулся. На прошлогодней выставке Intermot в Кельне Yamaha показала новый трехцилиндровый мотор, построенный с применением крестообразного коленчатого вала «crossplane» — технологии, разработанной в MotoGP и испытанной сначала на гоночном прототипе Yamaha YZR-M1, а позднее на серийной модели YZF-R1. Спустя восемь месяцев после выставки на суд публики представили нейкед MT-09 (FZ-09), оснащённый новым трехцилиндровым двигателем.

Yamaha показала новый 2-цилиндровый мотор - Фото 2

Вероятнее всего, в ближайшем будущем появится еще одна или несколько новых моделей мотоциклов Yamaha, поскольку японский производитель создал еще один абсолютно новый мотор. Шпионские снимки двухцилиндрового силового агрегата Yamaha появились в сети благодаря сотрудникам японского издания Autoby, сумевшим сфотографировать двигатель на бизнес-конференции в Токио. Пока по новому мотору нет никакой технической информации. Но, если судить по размерам двигателя относительно габаритов 847-кубовой «тройки», его рабочий объем составляет никак не меньше 500 куб. см. Также пока не совсем ясно, на какие мотоциклы будет устанавливаться новый силовой агрегат. Возможно, с новым мотором Yamaha готовит достойный ответ 500-кубовому семейству мотоциклов Honda.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.