Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2013 09:54, Новости

Владимир Иванов идёт на поправку

Владимир Иванов, пилот Kawasaki DMC Lorenzini Team, попавший в жуткую аварию во время гонки World Supersport в Имоле, оправился после двух сложных операций, и сейчас состояние его стабильно
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Владимир Иванов, пилот Kawasaki DMC Lorenzini Team, попавший в жуткую аварию во время гонки World Supersport в Имоле, оправился после двух сложных операций, и сейчас состояние его стабильно.

Владимир Иванов идёт на поправку - Фото 1

Получивший перелом бедра и двойной перелом таза, Иванов находится в госпитале Имолы под постоянным контролем врачей.

Последние несколько дней стали настоящим испытанием для Володи, команды, его близких и поклонников. Из-за большой кровопотери состояние Иванова было не стабильным, но уже в среду оно улучшилось. Скоро станут видны результаты двух операций, которые, по мнению врачей, прошли успешно.

Рядом с Володей все время находится его невеста Женя Максимова, члены команды, включая Ванни Лорензини, и он продолжает получать слова поддержки от сотен болельщиков.

Женя Максимова: «В клинике к нам относятся очень хорошо, тут все любят и уважают мотоспорт. За здоровьем Володи лично следит лучший спортивный доктор — доктор Коста. Наша команда поддерживает нас и во всем нам помогает. Володю навещают мировые гонщики из разных серий и всячески поддерживают его. Я благодарю лично каждого за ваши сообщения, я каждый день читаю их Володе, но пока не прочитала даже и половины, так их много. Нам нужна ваша поддержка!»

Руководство команды, Сергей Глаголев и Владимир В. Иванов, продолжает максимально поддерживать пострадавшего пилота и от всего сердца выражает благодарность всем, кто не остался в стороне от беды, случившейся с Володей.

Владимир В. Иванов: «Володя получил серьезную травму, и ситуация с самого начала была нелегкой. Мы очень переживаем, но надеемся, что реабилитация будет проходить по плану. Сначала Володя находился в отделении интенсивной терапии, но сейчас он стабилизировался, и мы можем немного перевести дух. Ванни Лорензини постоянно был рядом с Володей, и мы сделали все возможное, чтобы облегчить состояние нашего гонщика. Теперь нам остается молиться, чтобы Вова успешно встал на ноги и не только пошел, но и поехал!»

Поддержать Володю Иванова можно в сообществе DMC Racing на Facebook.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Роберт Ник. Майдан
побольше бы фоток выздоравливающих людей -помогай им ...молодец -Жажда жизни да помощь близких плюс не самые худшие врачи России -Молодец -но не спеши сразу входить в ритм -отдыхай
СсылкаПожаловаться
Альфред Нуриев
Поправляйся и снова..... вперед за орденами )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алессандро Монти
Травмы довольно неприятные... Скорейшего выздоровления и постоянной поддержки и участия всех друзей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru