Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Покупал автомобиль в автосалоне в феврале 2012 года, за все время эксплуатации машина не преподнесла не приятных сюрпризов, на 2500 км съездил на первое ТО где произвели только замену масла за 4800...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2013 10:01, Новости

Байкер был избит уроженцами Кавказа

Минувшей ночью, со 2 на 3 июля, в Москве произошло ДТП, закончившееся массовым столкновением мотоциклистов и россиян из южных субъектов Российской Федерации

Минувшей ночью, со 2 на 3 июля, в Москве произошло ДТП, закончившееся массовым столкновением мотоциклистов и россиян из южных субъектов Российской Федерации.

«Вечером во вторник один из наших соратников стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись», — рассказал Андрей Родионов, активист мотосообщества.

Мотоциклист вступился за девушку и был избит при помощи бейсбольных бит тремя пассажирами ВАЗ-2105. От полученных ударов он упал на землю. Раненый мотоциклист принял решение уехать с места конфликта, однако на место происшествия стали приезжать его коллеги по увлечению.

«Приехавшие сотрудники ГИБДД препроводили участников ДТП в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии. Других мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой», — рассказал про дальнейшее развитие событий Родионов.

Из-за подобного развития событий байкеры решили блокировать здание 7-го батальона ДПС, которое расположено на улице Прямикова, чтобы не допустить неправомерного, по их мнению, освобождения участников ДТП и последовавшего конфликта. Всего около здания полиции собралось от 300 до 500 мотоциклистов, требовавших справедливого разбирательства.

Личность потерпевшего мотоциклиста пока не известна, а девушка, автомобиль которой пострадал в ДТП, опасается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, испытывая опасения за свою жизнь и здоровье.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
621
юрий карпачев
нет.ты не один.нас много
СсылкаПожаловаться
Лариса Шемилявичус
Всех в шахту и наших и не наших.
СсылкаПожаловаться
Мери Халилова
молодец хоть один адекватно мыслящий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru