22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
3 июля 2013 10:01, Новости

Байкер был избит уроженцами Кавказа

Минувшей ночью, со 2 на 3 июля, в Москве произошло ДТП, закончившееся массовым столкновением мотоциклистов и россиян из южных субъектов Российской Федерации

Минувшей ночью, со 2 на 3 июля, в Москве произошло ДТП, закончившееся массовым столкновением мотоциклистов и россиян из южных субъектов Российской Федерации.

«Вечером во вторник один из наших соратников стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись», — рассказал Андрей Родионов, активист мотосообщества.

Мотоциклист вступился за девушку и был избит при помощи бейсбольных бит тремя пассажирами ВАЗ-2105. От полученных ударов он упал на землю. Раненый мотоциклист принял решение уехать с места конфликта, однако на место происшествия стали приезжать его коллеги по увлечению.

«Приехавшие сотрудники ГИБДД препроводили участников ДТП в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии. Других мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой», — рассказал про дальнейшее развитие событий Родионов.

Из-за подобного развития событий байкеры решили блокировать здание 7-го батальона ДПС, которое расположено на улице Прямикова, чтобы не допустить неправомерного, по их мнению, освобождения участников ДТП и последовавшего конфликта. Всего около здания полиции собралось от 300 до 500 мотоциклистов, требовавших справедливого разбирательства.

Личность потерпевшего мотоциклиста пока не известна, а девушка, автомобиль которой пострадал в ДТП, опасается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, испытывая опасения за свою жизнь и здоровье.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
621
юрий карпачев
нет.ты не один.нас много
СсылкаПожаловаться
Лариса Шемилявичус
Всех в шахту и наших и не наших.
СсылкаПожаловаться
Мери Халилова
молодец хоть один адекватно мыслящий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru