Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2013 09:01, Новости

Супербайк BMW обновят

Компания BMW готовит к запуску обновленную версию супербайка S1000RR

Компания BMW готовит к запуску обновленную версию супербайка S1000RR.

Супербайк BMW обновят - Фото 1

Сразу после дебютного показа в Мюнхене в апреле 2008 года, спортивная модель BMW Motorrad заняла лидирующие позиции в сегменте литровых спортбайков. Впрочем, время не стоит на месте, и японские и итальянские конкуренты постепенно подобрались к планке, заданной баварской компанией, и готовы побороться за звание лучшего спортивного байка. Поэтому вполне логично, что, стремясь удержать завоёванные позиции, компания BMW решила кардинальным образом обновить модель S1000RR. Работа над мотоциклом идет полным ходом, и в сети уже появились первые шпионские фотографии обновлённой модели.

Супербайк BMW обновят - Фото 2

По утверждениям некоторых представителей британской мотопрессы, новое поколение S1000RR получит «полуактивную» подвеску от модели НР4, ряд электронных систем, а также более сложную систему ABS Bosch, позволяющую избежать «лоусайда» даже при прохождении очень сложных поворотов. Что же до внешнего вида мотоцикла, то судить о нем пока рано. Правда, немецкий мотоцикл, находящийся в стадии прототипа, может похвастаться новой приборной панелью и выхлопной системой с «двойным выходом».

Представители BMW Motorrad пока не торопятся с разглашением технических особенностей нового мотоцикла, но подтверждают, что работа над байком подходит к завершению. В недавнем интервью британскому еженедельнику MCN президент BMW Motorrad Стефан Шаллер утвердительно заявил: «BMW S1000RR возьмет на себя инициативу в классе всерьез и надолго».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Didi
Крутые! Что сказать... Так и до мотогэпэ доедут.
СсылкаПожаловаться
alex zinger
Конечно очень многим не понравится, но немец и не дешёвые итальянцы-лидеры мирового мотопрома. Я не про объёмы выпуска японских одноразовых "зажигалок"...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.