Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2013 09:29, Новости

«Кубок Наций» пройдет в эти выходные

В ближайшие выходные — 28-30 июня — в рамках этапа World Superbike в итальянской Имоле стартует первый этап гоночной серии «Кубок Наций» (Cup of Nation)

В ближайшие выходные — 28-30 июня — в рамках этапа World Superbike в итальянской Имоле стартует первый этап гоночной серии «Кубок Наций» (Cup of Nation).

Старт гоночной серии «Кубок Наций», получившей в этом году от FIM Europe статус официального Кубка Европы по шоссейно-кольцевым мотогонкам, состоится в ближайший уикенд в Имоле. Второй этап турнира пройдет 19-21 июля в России на Moscow Raceway, а завершатся соревнования на легендарном автодроме Nurburgring в Германии 1 сентября. На первый этап кубка заявилось 24 пилота из России, Италии и Чехии, выступающих на мотоциклах пяти различных производителей (Yamaha, MVAgusta, Kawasaki, Suzuki, Honda). Напомним, что технический регламент European Cup of Nations предполагает, что к участию в гонках будут допущены мотоциклы класса Stock 600 (UCON), а официальным поставщиком покрышек выступает компания Pirelli.

Также стоит отметить, что партнером турнира в этом году остается швейцарский производитель часов Tissot, который, благодаря тесным отношениям с чемпионатами мира Еni FIM Superbike World Championship и MotoGP. на протяжении многих лет является одним из самых узнаваемых брендов в моторном спорте. Обладатели поул-позиции каждого из раундов, а также три финалиста серии получат в подарок часы Tissot серии T-Race. Отдельных призов от швейцарской компании удостоятся победители увеселительного конкурса Russian International Chair Cup — гонок на табуретках, которые проводятся для механиков команд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru