Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2013 09:29, Новости

«Кубок Наций» пройдет в эти выходные

В ближайшие выходные — 28-30 июня — в рамках этапа World Superbike в итальянской Имоле стартует первый этап гоночной серии «Кубок Наций» (Cup of Nation)

В ближайшие выходные — 28-30 июня — в рамках этапа World Superbike в итальянской Имоле стартует первый этап гоночной серии «Кубок Наций» (Cup of Nation).

Старт гоночной серии «Кубок Наций», получившей в этом году от FIM Europe статус официального Кубка Европы по шоссейно-кольцевым мотогонкам, состоится в ближайший уикенд в Имоле. Второй этап турнира пройдет 19-21 июля в России на Moscow Raceway, а завершатся соревнования на легендарном автодроме Nurburgring в Германии 1 сентября. На первый этап кубка заявилось 24 пилота из России, Италии и Чехии, выступающих на мотоциклах пяти различных производителей (Yamaha, MVAgusta, Kawasaki, Suzuki, Honda). Напомним, что технический регламент European Cup of Nations предполагает, что к участию в гонках будут допущены мотоциклы класса Stock 600 (UCON), а официальным поставщиком покрышек выступает компания Pirelli.

Также стоит отметить, что партнером турнира в этом году остается швейцарский производитель часов Tissot, который, благодаря тесным отношениям с чемпионатами мира Еni FIM Superbike World Championship и MotoGP. на протяжении многих лет является одним из самых узнаваемых брендов в моторном спорте. Обладатели поул-позиции каждого из раундов, а также три финалиста серии получат в подарок часы Tissot серии T-Race. Отдельных призов от швейцарской компании удостоятся победители увеселительного конкурса Russian International Chair Cup — гонок на табуретках, которые проводятся для механиков команд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru