Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2013 11:44, Новости

Итоги «CROSS HILL» 2013

В это воскресенье, 23 июня, состоялась мотогонка абсолютно нового формата, получившая название «Кросс Хилл»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В это воскресенье, 23 июня, состоялась мотогонка абсолютно нового формата, получившая название «Кросс Хилл». 

Буквально за неделю до начала соревнований у гонки появился Генеральный спонсор — ТД «Гослото». И вот трасса запестрела рекламными баннерами и флагами, но самое важное, что появились средства для более качественного проведения соревнований.

Итоги «CROSS HILL» 2013 - Фото 1

Призовой фонд был увеличен и за счет ценных призов и подарков от Liqui Moly. Была арендована стартовая машина, оплачен электронный хронометраж с двумя мониторами и часами. Благодаря всему этому гонка по своему обеспечению вплотную приблизилась к мировым стандартам и требованиям. Две спортивные телевизионные компании, специалисты по мотокроссу, два дня трудились на трассе, собирая материал для монтажа видеороликов.

А поснимать было что! У зрителей, как всегда, вызвало умиление выступление самых маленьких участников в классе 50 см3 . Пятилетние малыши на протяжении всей гонки плотной стайкой боролись за подиум. Среди мальчишек ярко выделялась юная гонщица Васса Рыбкина, которая в итоге оказалась на втором месте пьедестала. Её красный ирокез на шлеме не раз был замечен на первых позициях в гонке. Организаторы наградили всех участников этого показательного выступления, а малыши с трудом уносили призы и награды с наградного подиума.

Итоги «CROSS HILL» 2013 - Фото 2

Среди взрослых спортсменов вне конкуренции были братья Иванютины: Александр в классе OPEN, а Сергей — среди квадроциклистов. Многократные чемпионы страны ещё раз доказали, что не собираются сдавать свои позиции лидеров. «Кросс Хилл» оказался хорошей тренировкой в качестве подготовки к чемпионату России по мотокроссу и квадрокроссу в Борисоглебске, который пройдёт в следующие выходные.

Итоги «CROSS HILL» 2013 - Фото 3

Остаётся поблагодарить за подготовку и проведение соревнований директора гонки Ивана Знаменского и всю бригаду национальной Горнолыжной Лиги, а также спонсоров, без которых этот праздник мотоспорта просто бы не состоялся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru