Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 09:45, Новости

Таиланд примет MotoGP?

Генеральный промоутер чемпионата мира по мотогонкам Dorna Sports в лице ее президента Кармело Эспелеты провел переговоры с представителями автодрома Buriram International Circuit. Уже в 2015 году Таиланд может войти в официальный календарь гонок MotoGP

Генеральный промоутер чемпионата мира по мотогонкам Dorna Sports в лице ее президента Кармело Эспелеты провел переговоры с представителями автодрома Buriram International Circuit. По предварительным оценкам, уже в 2015 году Таиланд может войти в официальный календарь гонок MotoGP.

Таиланд примет MotoGP? - Фото 1

Трасса Buriram International Circuit спроектирована дизайнерским бюро знаменитого Германа Тильке и для проведения этапа MotoGP по окончании строительства должна соответствовать всем требованиям FIM категории «A». Планируется, что строительство трека, расположенного в 320 км к северу от Бангкока, будет завершено в октябре 2014 года, так что первое национальное Гран-при Таиланда может состояться уже в следующем за ним сезоне.

Учитывая высокую заинтересованность крупнейших производителей мототехники в рынках Юго-восточной Азии, Dorna Sports активно старается перекроить географию проводимых этапов, уменьшив их число в США и Испании. Недавно в беседе с британскими журналистами Кармело Эспелета подтвердил возможность появления Таиланда в календаре чемпионата: «Представители Buriram International Circuit сообщили, что совсем скоро строительство сооружения будет завершено. Это отличная новость, которая означает, что мы могли бы говорить о вступлении тайского этапа в календарь к 2015-му году».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.