Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 09:13, Новости

Скутер-самокат Scrooser

Дизайнеры Scrooser Manufactory разработали концепт электрического скутера-самоката, рассчитанного на эксплуатацию в городской среде

Принято считать, что большая часть типов двухколесных транспортных средств уже давно изобретена и придумать что-то новенькое попросту невозможно. Впрочем, немецкая компания Scrooser Manufactory готова бросить вызов сложившимся стереотипам.

Скутер-самокат Scrooser - Фото 1

Дизайнеры Scrooser Manufactory разработали концепт электрического скутера-самоката, рассчитанного на эксплуатацию в городской среде. Главной особенностью новинки, получившей имя Scrooser, является возможность использовать скутер как самокат, приводя аппарат в движение с помощью мускульной силы, или же как традиционный электроскутер.

Скутер-самокат Scrooser - Фото 2

О технических особенностях Scrooser известно пока не слишком много: весит скутер-самокат всего 28 кг, максимальная скорость составляет примерно 25 км/ч, а заряда аккумуляторов хватает, чтобы преодолеть путь протяженностью 35 км. Кроме того, севший аккумулятор можно будет быстро подзарядить от стандартной розетки, ведь на это потребуется всего один час.

Скутер-самокат Scrooser - Фото 3

Главной особенностью дизайна концепта Scrooser являются диспропорции между большими колесами, выполняющими роль подвески, и изящной алюминиевой рамой. Последняя, кстати, по желанию заказчика может быть окрашена в любой цвет. Творения немецких дизайнеров можно воспринимать по-разному, но тот факт, что сбор средств на kickstarter.com уже принес разработчикам необходимую сумму, говорит о существенном интересе со стороны общественности. Так что вполне реально в самое ближайшее время увидеть скутер-самокат Scrooser на улицах городов мира. Компания Scrooser Manufactory обещает, что цена новинки не превысит порог 3000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Иван Иванов
беру. две штука
СсылкаПожаловаться
Serj
Для МЭРинов, которые говорят что средняя з/п = 58 т.р. то ещё ничего, но если реальная з/п = 6, 8, 12т.р. то лучше приобрести что-то вроде копейки за 15.
СсылкаПожаловаться
Андрей М
Сейчас уже можно купить себе электровелосипед. С меньшим весом, гораздо большим пробегом на одном заряде и за меньшие деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.