Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 09:13, Новости

Скутер-самокат Scrooser

Дизайнеры Scrooser Manufactory разработали концепт электрического скутера-самоката, рассчитанного на эксплуатацию в городской среде

Принято считать, что большая часть типов двухколесных транспортных средств уже давно изобретена и придумать что-то новенькое попросту невозможно. Впрочем, немецкая компания Scrooser Manufactory готова бросить вызов сложившимся стереотипам.

Скутер-самокат Scrooser - Фото 1

Дизайнеры Scrooser Manufactory разработали концепт электрического скутера-самоката, рассчитанного на эксплуатацию в городской среде. Главной особенностью новинки, получившей имя Scrooser, является возможность использовать скутер как самокат, приводя аппарат в движение с помощью мускульной силы, или же как традиционный электроскутер.

Скутер-самокат Scrooser - Фото 2

О технических особенностях Scrooser известно пока не слишком много: весит скутер-самокат всего 28 кг, максимальная скорость составляет примерно 25 км/ч, а заряда аккумуляторов хватает, чтобы преодолеть путь протяженностью 35 км. Кроме того, севший аккумулятор можно будет быстро подзарядить от стандартной розетки, ведь на это потребуется всего один час.

Скутер-самокат Scrooser - Фото 3

Главной особенностью дизайна концепта Scrooser являются диспропорции между большими колесами, выполняющими роль подвески, и изящной алюминиевой рамой. Последняя, кстати, по желанию заказчика может быть окрашена в любой цвет. Творения немецких дизайнеров можно воспринимать по-разному, но тот факт, что сбор средств на kickstarter.com уже принес разработчикам необходимую сумму, говорит о существенном интересе со стороны общественности. Так что вполне реально в самое ближайшее время увидеть скутер-самокат Scrooser на улицах городов мира. Компания Scrooser Manufactory обещает, что цена новинки не превысит порог 3000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Иван Иванов
беру. две штука
СсылкаПожаловаться
Serj
Для МЭРинов, которые говорят что средняя з/п = 58 т.р. то ещё ничего, но если реальная з/п = 6, 8, 12т.р. то лучше приобрести что-то вроде копейки за 15.
СсылкаПожаловаться
Андрей М
Сейчас уже можно купить себе электровелосипед. С меньшим весом, гораздо большим пробегом на одном заряде и за меньшие деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru