Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июня 2013 09:00, Новости

Ducati Monster растёт

Похоже, что новые мотоциклы — второй по популярности объект для съёмок у неутомимых итальянских папарацци. На этот раз им удалось запечатлеть самый мощный из всех Ducati Monster, когда либо производившихся на фабрике в Borgo Panigale

Похоже, что новые мотоциклы — второй по популярности объект для съёмок у неутомимых итальянских папарацци. После обнажённых знаменитостей, разумеется.

Ducati Monster растёт - Фото 1

На этот раз им удалось запечатлеть самый мощный из всех Ducati Monster, когда либо производившихся на фабрике в Borgo Panigale. Судя по некоторым деталям, чётко различимым на эксклюзивной фотографии, например — по радиатору жидкостного охлаждения, перед нами новый Monster 2014 модельного года. Видимо, итальянцы решили, что двигателю Testastretta рабочим объёмом 1198 см³ грех «пропадать» исключительно в шасси Diavel и Multistrada. Напомним, что этот L-twin жидкостного охлаждения с четырёхклапанными головками цилиндров выдаёт на-гора 150 лошадиных сил, ни много, ни мало.

Этот мотоцикл должен стать самым мощным «чудищем» со времён Monster S4RS 2007 года выпуска.

Трудно переоценить значимость этого семейства мотоциклов для Ducati — ведь именно «монстры» своим появлением в начале 90-х годов спасли фирму от разорения. В 2013 году были выпущены юбилейные модификации Monster 696, 796 и 1100, посвящённые 20-летию семейства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.