Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2013 10:10, Новости

Дорожный конфликт закончился стрельбой

В ночь с 22 на 23 июня в Москве ситуация на дороге переросла в конфликт, который, в свою очередь, закончился применением травматического оружия. Одной из сторон перепалки был мотоциклист, а его оппонентом оказался представитель движения «Наши»

В ночь с 22 на 23 июня в Москве ситуация на дороге переросла в конфликт, который, в свою очередь, закончился применением травматического оружия. Одной из сторон перепалки был мотоциклист, а его оппонентом оказался представитель движения «Наши».

Дорожный конфликт закончился стрельбой - Фото 1
Георгий Овакимов

Конфликт произошёл в ночь на 23 июня на улице Прямикова. Роман Шаповалов с тремя друзьями на своих мотоциклах возвращались домой, но им помешал белый автомобиль BMW, «подрезавший» колонну мотоциклистов. Байкеры решили догнать автомобиль и выяснить у водителя причину его неадекватного поведения. Однако разговоры быстро переросли в стрельбу. Водитель автомобиля, Георгий Овакимов, открыл по мотоциклистам огонь из травматического оружия. Одному из них пуля пробила шлем и попала в черепную кость недалеко от глазницы. После этого Овакимов со своим знакомым отвезли пострадавшего в НИИ им. Склифосовского, где мотоциклисту была оказана неотложная медицинская помощь.

Уже 23 июня на сайте движения «Наши» было размещено официальное заявление, в котором говорится, что Овакимов был вынужден перестроиться на другую полосу в связи с ремонтом дороги. Вынужденный манёвр не понравился байкерам, которые заставили Овакимова остановиться и первыми начали драку. «Уже получив множество ударов, Овакимов увидел в руках одного из них нож. Он достал травматический пистолет, на который у него имеется разрешение, и произвел предупредительный выстрел в воздух. Это не остановило байкеров, поэтому в целях самозащиты Овакимов решил выстрелить по ногам нападавших, но его толкнули и пуля попала в одного из нападавших», — утверждается в заявлении на сайте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
213
Ильдар Фаттахов
он произвел выстрел в воздух....воздух он кругом.не его вина что на пути оказалось чья то голова(
СсылкаПожаловаться
DeMoN
Шлем жалко. Был, ведь, почти новый... :)))
СсылкаПожаловаться
Sleipnir
есть старый анекдот - Во всех бедах виноваты Евреи и велосипедисты - А причем тут евреи?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.