Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2013 10:02, Новости

Yamaha — партнер Олимпийских игр

Российское представительство компании Yamaha стало официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Технологический транспорт для объектов»

Российское представительство компании Yamaha стало официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Технологический транспорт для объектов».

Yamaha — партнер Олимпийских игр - Фото 1

На недавно прошедшем Петербургском международном экономическом форуме ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» и Оргкомитет «Сочи 2014» подписали договор, согласно которому представительство Yamaha обеспечит Олимпийские игры в Сочи более чем 320 единицами техники, включая снегоходы, квадроциклы и гольф-кары.

Yamaha — партнер Олимпийских игр - Фото 2

На Олимпийских играх 2014 года техника «Ямаха» найдет самое широкое применение. На объектах горного кластера для перемещения техперсонала и спортсменов по снегу задействуют снегоходы Yamaha, для езды по пересеченной местности будут использовать вездеходы. А для переездов на небольшое расстояния по асфальтированным или грунтовым дорогам либо по газонам со скоростью не более 25 км/ч прекрасно подойдут гольф-кары «Ямаха». Гольф-кары будут представлены в разных модификациях — стандартные, с повышенной проходимостью, медицинские и специально оборудованные для перевозки людей с инвалидностью.

Yamaha — партнер Олимпийских игр - Фото 3

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «Среди официальных поставщиков «Сочи 2014» мы приветствуем легендарную компанию «Ямаха», которая занимает лидирующие позиции на российском рынке рекреационной техники и предлагает широкую гамму продукции для спорта, активного отдыха и работы. Техника «Ямаха» поможет провести Игры на высоких скоростях и добавит им олимпийского драйва».

Автомобильным партнером Олимпиады в Сочи является, российское представительство концерна Volkswagen Group. До начала 2014 года подразделение концерна VW обязалось предоставить Оргкомитету игр около 3 500 автомобилей. Из них 1100 автомобилей передаст марка Volkswagen, около 1000 — Audi, около 200 — Skoda. Также концерн Volkswagen предоставит примерно 1200 единиц коммерческого транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Роман Горьков
Достойна! Думаю у неё самая большая диллерская сеть в России.
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Рекомендую Ямаховцам присматривать за техникой. Как бы эти 320 единиц не исчезли внезапно после Олимпиады.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru