Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2013 10:02, Новости

Yamaha — партнер Олимпийских игр

Российское представительство компании Yamaha стало официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Технологический транспорт для объектов»

Российское представительство компании Yamaha стало официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «Технологический транспорт для объектов».

На недавно прошедшем Петербургском международном экономическом форуме ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» и Оргкомитет «Сочи 2014» подписали договор, согласно которому представительство Yamaha обеспечит Олимпийские игры в Сочи более чем 320 единицами техники, включая снегоходы, квадроциклы и гольф-кары.

На Олимпийских играх 2014 года техника «Ямаха» найдет самое широкое применение. На объектах горного кластера для перемещения техперсонала и спортсменов по снегу задействуют снегоходы Yamaha, для езды по пересеченной местности будут использовать вездеходы. А для переездов на небольшое расстояния по асфальтированным или грунтовым дорогам либо по газонам со скоростью не более 25 км/ч прекрасно подойдут гольф-кары «Ямаха». Гольф-кары будут представлены в разных модификациях — стандартные, с повышенной проходимостью, медицинские и специально оборудованные для перевозки людей с инвалидностью.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «Среди официальных поставщиков «Сочи 2014» мы приветствуем легендарную компанию «Ямаха», которая занимает лидирующие позиции на российском рынке рекреационной техники и предлагает широкую гамму продукции для спорта, активного отдыха и работы. Техника «Ямаха» поможет провести Игры на высоких скоростях и добавит им олимпийского драйва».

Автомобильным партнером Олимпиады в Сочи является, российское представительство концерна Volkswagen Group. До начала 2014 года подразделение концерна VW обязалось предоставить Оргкомитету игр около 3 500 автомобилей. Из них 1100 автомобилей передаст марка Volkswagen, около 1000 — Audi, около 200 — Skoda. Также концерн Volkswagen предоставит примерно 1200 единиц коммерческого транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Роман Горьков
Достойна! Думаю у неё самая большая диллерская сеть в России.
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Рекомендую Ямаховцам присматривать за техникой. Как бы эти 320 единиц не исчезли внезапно после Олимпиады.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru