Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2013 09:10, Новости

Yamaha приглашает на тест-драйв

ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», официальный представитель марки в России, приглашает всех желающих на тест-драйв мотоциклов и скутеров Yamaha

ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», официальный представитель марки в России, приглашает всех желающих на тест-драйв мотоциклов и скутеров Yamaha.

Yamaha приглашает на тест-драйв - Фото 1

Тест-драйв пройдет в два этапа: 22-23 июня и 29-30 июня в Москве, по адресу: улица Нижние Мневники, дом 102А.

Можно будет протестировать следующие модели: YZF-R6, FZ1-S, FZ8-SA, XJ6-SA, FJR1300A, XT1200Z Super Ténéré, VMAX, XV1900A, XVS1300A, XVS950A, YBR125, T-MAX, BW’S.

Если вы хотите принять участие в тесте, вам необходимо с 10:00 до 17:00 позвонить по телефону +7 (916) 257-22-20 или направить свои данные (ФИО, дата рождения, город проживания, контактный телефон, личная электронная почта, желаемая дата тест-драйва) на электронную почту test-yamaha@mail.ru.

Для всех участников мероприятия будет оформлен полис страхования здоровья. Продолжительность тест-драйва составит до 40 минут — это будет зависеть от количества желающих.

Для участия вы должны соответствовать следующим условиям: 

  1. Вам должно быть более 16 лет. 
  2. У вас должно быть водительское удостоверение с открытой категорией А. 
  3. Вы должны обладать достаточными навыками управления мотоциклом или скутером — это будет проверяться на месте с использованием мотоцикла YBR125 или скутера BW’S. 
  4. Наличие закрытой обуви. Участники, пришедшие в открытой обуви, к тест-драйву допущены не будут.
  5. Приветствуется наличие с собой экипировки: шлем, мотокуртка и мотобрюки, перчатки, мотоботы, защита — «черепаха» или защита спины, наколенники, в случае если они не предусмотрены на мотобрюках, дождевик — в дождливую погоду.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Роман Горьков
Встречное предложение проехаться с тест-драйвами по городам миллионникам. Я бы с удовольствием опробовал пару экземпляров, но мы же в Нижнем Новгороде.
СсылкаПожаловаться
Евгений ***
тест драйв может и есть ,но попасть на него по моему не реально ,все переговоры только по телефону ,написал эмейл сказали ждать звонка ,и они позвонили 1 раз как раз в тот момент, когда я ехал в метро и был недоступен . Звонил им до этого и после ,безполезно ,трубку ни кто не берет и не перезванивает.
СсылкаПожаловаться
ВИТАЛИЙ ГОРДИНСКИЙ
Был на тесте 30-го. Отправил мыло, и мне перезвонила девушка через пару дней. Покатал всё что хотел (даже дождь не испортил настроения). Из-за дождя убрали с теста R6 b VMAX(но меня эти модели не интересовали). Спасибо ребятам из Ямахи )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.