Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2013 09:00, Новости

Ещё одна итальянская новинка

Марка Aprilia, с завидным постоянством обновляющая свой модельный ряд, представила ещё одну новую модель мотоцикла. На этот раз линейка пополнилась неоклассиком с верхним полуобтекателем. Мотоцикл получил имя Mana 850 GT ABS

Марка Aprilia, с завидным постоянством обновляющая свой модельный ряд, представила ещё одну новую модель мотоцикла. На этот раз линейка пополнилась неоклассиком с верхним полуобтекателем. Мотоцикл получил имя Mana 850 GT ABS.

Ещё одна итальянская новинка - Фото 1

Производитель позиционирует новую Mana как разносторонний мотоцикл, способный доставить своему владельцу удовольствие в городе, на треке или в дальней поездке.

Силовая установка Mana 850 GT ABS — восьмиклапанный «водяной» V-twin с углом развала цилиндров в 90 градусов. Максимальная мощность двигателя — 76 л.с. при 8000 об/мин, максимальный крутящий момент — 73 Н·м при 5000 об/мин. Приятная для водителя особенность этого мотоцикла — автоматическая секвентальная КПП, работающая как в автоматическом, так и в ручном режимах. Система электронной ручки газа ride by wire имеет три режима работы — туристический, спортивный и дождевой.

Ещё одна итальянская новинка - Фото 2

Топливный бак объёмом 16 литров расположен под седлом мотоцикла, что положительно сказалось на развесовке мотоцикла, понизив его центр тяжести. А под облицовкой фальшбака находится багажная ёмкость, способная поглотить целиком закрытый шлем. Очень удобная опция, не правда ли?

Мотоцикл будет выпускаться в четырёх цветах — чёрном, белом, зелёном и красном. Цена в Италии составит 10 560 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Никита Петров
Итиж её налево. Видать пошла у хонды NC700
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Революция понимаеш! Бак по опу засунули.
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
А ни чего что её уже лет семь выпускают? Новинка...... обтекатель приделали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.