Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2003 10:41, Новости

Замену Ferrari 456GT покажут в начале будущего года

В недрах компании Ferrari близится к завершению работа над созданием автомобиля, который придет на замену модели Ferrari 456GT.
В недрах компании Ferrari близится к завершению работа над созданием автомобиля, который придет на замену модели Ferrari 456GT. Будущая новинка, как ожидается, будет представлена в начале 2004 года на автошоу в Детройте, тогда как сейчас она проходит серию дорожных испытаний.

Разработкой дизайна нового автомобиля, по традиции, занималась итальянская дизайн-студия Pininfarina. Судя по обработанным на компьютере шпионским фотографиям, автомобиль получился широким, что говорит о просторном салоне новинки, и будет обладать довольно внушительной внешностью.

Под капотом у нового купе Ferrari расположится 550-сильная версия шестилитрового 12-цилиндрового мотора, позаимствованного у суперкара Ferrari Enzo. Именно поэтому можно уже сейчас предположить, что новинка получит в своем имени индекс 599/600 - по традиции, индекс модели обозначает объем устанавливаемого на нее двигателя. Работать новый мотор будет в паре с новой секвентальной полуавтоматической КПП, кнопки управления которой расположатся на рулевом колесе.

Отметим также, что в конструкции новинки будет активно применяться алюминий, который позволит ощутимо снизить вес автомобиля, по сравнению с моделью-предшественницей. Кроме того, нельзя исключать и возможность появления полноприводной модификации этой модели, особенно учитывая разговоры о возможном сотрудничестве марки Ferrari с немецкой компанией Audi.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть