Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
отличная машина .не один паркетник рядом не стоит.
4.7
20 ноября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Видимо любое мнение имеет объективную и субъективную сторону , но показателем является то , что это подряд вторая SGV , первая 2.0 МТ . Человек не может не признаться что выбирая автомобиль учитываешь...
4.5
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2013 09:16, Новости

Suzuki возвращается в MotoGP

В конце ноября 2011 года корпорация Suzuki Motor официально объявила о временном прекращении активности в мировом мотоспорте. Мотоциклы Suzuki появятся на стартовой решетке «королевского класса» только в 2015 году

В конце ноября 2011 года корпорация Suzuki Motor официально объявила о временном прекращении активности в мировом мотоспорте, в частности, в чемпионате мира MotoGP. До последнего времени завод рассматривал возможность возвращения в MotoGP к 2014 году, но вчера стало ясно, что мотоциклы Suzuki появятся на стартовой решетке «королевского класса» только в 2015 году.

Вчера в Каталонии, где в настоящее время проходят официальные тесты MotoGP, заводской гоночный проект Suzuki Motor Corporation публично подтвердил свои планы по возвращению в FIM Road Racing Grand Prix MotoGP в 2015 году. После двух лет «заморозки» проекта с начала 2012 года, корпорация Suzuki вновь собрала тестовую команду, чтобы бок о бок с постоянными участниками чемпионата провести несколько испытаний своего прототипа.

Только после проведения всесторонних испытаний в Японии и за ее пределами, окончания процесса разработки и улучшения прототипа, Suzuki Motor Corporation примет участие в гонках MotoGP. В состав новой тестовой команды, которая будет работать в Европе в 2013 году, войдет менеджер проекта Давиде Бривио и пилот-разработчик Ренди Де Пюнье. Прототип Suzuki HRH1 будет оснащен 4-цилиндровым рядным мотором объемом 1000 куб. см.

В первый же день официальных тестов на треке Circuit de Catalunya команда испытателей добилась сенсационных результатов: Ренди Де Пюнье, пилотировавший новейший 1000-кубовый прототип Suzuki, уступил лидеру тестов, победителю Гран-При Каталонии Лоренцо всего 0,7 секунды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Олег Фирсов
Давай джиксера, он крут по любому))
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Желаю удачи Сузуки. Жаль что дела по машинам у них идут никак. В америке даже банкротство объявили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru