Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2013 11:25, Новости

Не пропусти CROSS HILL!

В эти выходные состоится гонка, подобной которой ещё не случалось в России. Новое спортивное мероприятие получило название CROSS HILL

В эти выходные состоится гонка, подобной которой ещё не случалось в России. Новое спортивное мероприятие получило название CROSS HILL.

Не пропусти CROSS HILL! - Фото 1

Почему CROSS HILL? Изюминка гонки в том, что мотокросс будет проводиться на горнолыжном склоне. Будет задействована инфраструктура горнолыжного комплекса, что, в свою очередь, должно повысить рентабельность как самого горного спуска, так и проведения мотосоревнований. Элегантное решение, позволяющее убить сразу двух зайцев. Мероприятие должно стать началом большого и долгосрочного проекта в содружестве с Национальной горнолыжной лигой России (НГЛ).

Помимо основных заездов, в программе — показательные выступления малышей в классе 50 см3. Также впервые в России состоится супер-квадрокросс с участием звезд отечественного и зарубежного квадрокросса.

Гонка будет состоять из трех коротких финальных заездов по 15 минут в каждом классе, что должно значительно повысить её динамику и зрелищность — в классическом мотокроссе заезд длится 30 минут. На CROSS HILL зрители увидят больше стартов, а это — самый зрелищный момент любого мотокросса. Гонщикам такая длительность заездов тоже даст дополнительные «козыри» — сохранятся скорость, амплитуда и красота полетов, что должно положительно сказаться на динамике гонки.

CROSS HILL состоится в горнолыжном комплексе «Ново-переделкино» в Москве в два этапа: в субботу 22 июня — квалификация, в воскресенье 23 июня — финальные заезды. Начало мероприятия в оба дня — в полдень.

Организаторы и участники приглашают всех желающих посетить это уникальное по своей зрелищности спортивное мероприятие с морем адреналина и незабываемых впечатлений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.