Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2013 09:10, Новости

Встречайте новый Yamaha Grizzly

Японский производитель мототехники Yamaha представил новый флагманский «утилитарник» Grizzly 700 FI 2014 модельного года

Японский производитель мототехники Yamaha представил новый флагманский «утилитарник» Grizzly 700 FI 2014 модельного года.

Долгое время оставаясь одним из самых технически совершенных ATV в своем классе, Grizzly 700 зарекомендовал себя, как очень надежный и простой в обращении утилитарный квадроцикл, отлично переносящий самые сложные условия эксплуатации. Несмотря на не слишком большой перечень внесенных изменений, Grizzly в версии 2014 года стал определенно лучше.

В целях достижения большей устойчивости и стабильности квадроцикла, А-образные рычаги подвески были удлинены на 60 мм, а спереди и сзади появились новые более энергоемкие амортизаторы с прогрессивными характеристиками. Также на обновленном ATV появилась новая рулевая колонка с модернизированным электронным усилителем рулевого управления EPS (Electronic Power Steering).

Усилие на нем теперь изменяется в зависимости от скорости движения и величины крутящего момента, выдаваемого двигателем. Силовой агрегат «мишки» также подвергся ряду доработок. Прежде всего, это новый кованый поршень и обновленная головка блока, позволившие повысить степень сжатия, а вместе с тем и мощность 686-кубового двигателя.

Yamaha Grizzly 700 2014 модельного года обут в новые шины Maxxis и щеголяет обновлённой цифровой приборной панелью, информирующей владельца о скорости, пробеге, времени, выбранной передаче, приводе на колеса и уровне топлива. Новый квадроцикл будет собираться на заводе в городе Ньюнен, штат Джорджия и выпускается в четырех различных цветовых решениях: голубом, зеленом, красном и камуфляжном.

В Соединенных Штатах базовая модификация Grizzly 700 FI без EPS будет стоить 8 899$, за версию с электронным усилителем попросят уже 9 499$.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Денис Филяков
за эти деньги куплю два мтз-132
СсылкаПожаловаться
дмитрий март
Да чет походу фантазия у япошек закончилась, уж 8 лет без изменений, ток хрень одна.
СсылкаПожаловаться
200600@bk.ru
Столько лет клепать одно и тоже , как на автовазе ....придётся BRP покупать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru