Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
BMW X6 35i
Отличный наземный самолет бизнес-класса с разумными удобствами. Дорожные характеристики не удивляют, но всегда внушают уверенность на любой скорости и на любом повороте, и в верхних пределах приносят...
4.3
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2013 10:27, Новости

TT Zero: третья победа Pirelli

Уже третий раз подряд покрышки Pirelli помогает Майклу Раттеру (Michael Rutter) и его команде Segway Racing MotoCzysz выиграть гонку TT Zero, проводящуюся в рамках Isle of Man Tourist Trophy

Уже третий раз подряд покрышки Pirelli помогает Майклу Раттеру (Michael Rutter) и его команде Segway Racing MotoCzysz выиграть гонку TT Zero, проводящуюся в рамках Isle of Man Tourist Trophy.

Электромотоцикл Майкла Раттера Motoczysz E1pc, обутый в новые покрышки Pirelli Diablo Superbike, вновь первым пересек финишную черту. На 1,672 секунды отстал Джон МакГиннесс (John McGuinness) на мотоцикле Mugen Shinden-Ni с шинами Dunlop, третьим пришёл к финишу Роберт Барбер (Robert Barber) — с отставанием более чем на 4 минуты.

TT Zero — мотогонка в рамках Tourist Trophy, впервые прошедшая в 2010 году и ставшая ежегодной. В настоящее время это единственная гонка для мотоциклов, не использующих ископаемые виды топлива и не выбрасывающих вредные или токсичные вещества.

Возвращаясь к подробностям гонки, — благодаря качествам новых Pirelli Diablo Superbike Майк Раттер смог «поднажать» на последнем круге и установить новый рекорд: 60,721 км за 20 минут и 38,461 секунды. Его средняя скорость составила 176,505 км/ч. В прошлом году Раттер уже перешагнул «круглый» показатель средней скорости в 100 миль в час: тогда его средняя скорость составляла 167,462 км/ч. В этот раз он снова стал первым, однако улучшенное время — четкое доказательство прогресса команды.

Этот успех, в настоящее время — последний в долгой череде удачных выступлений, укрепил и без того крепкий союз Pirelli, гонщика из Западного Мидлэндса и команды из Портленда, история которого насчитывает уже более четырех лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
TT это очень круто. Спорт для смертников.
СсылкаПожаловаться
Samuel L. Fisher
Пирелли активно пытается отмыться от позора в Формуле 1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru