Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2013 09:59, Новости

Технология Stealth — теперь и для мотоциклов

Компанией Zero Motorcycles создана версия мотоцикла для использования специальными подразделениями силовых структур США. Мотоцикл, при изготовлении которого применена технология Stealth, получил рабочее обозначение MMX
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компанией Zero Motorcycles создана версия мотоцикла для использования специальными подразделениями силовых структур США. Мотоцикл, при изготовлении которого применена технология Stealth, получил рабочее обозначение MMX.

Технология Stealth — теперь и для мотоциклов - Фото 1

Мотоцикл обладает качествами, делающими его незаменимым при проведении специальных операций: повышенная проходимость на пересечённой местности, практически полная бесшумность, низкая вероятность визуального обнаружения в ночное время суток, возможность установки системы инфракрасной подсветки, работающей в паре с системами ночного видения, а также система быстрого старта без ключа.

Технология Stealth — теперь и для мотоциклов - Фото 2

«Наша команда получила очень интересный опыт, работая над этим проектом. Армейские специалисты хотели получить от мотоцикла уникальные, необходимые им качества, и мы очень рады предоставившейся нам возможности поработать вместе с ними над этим поистине уникальным проектом», — рассказал Эйб Ашкенази (Abe Askenazi), технический директор Zero Motorcycles.

Технология Stealth — теперь и для мотоциклов - Фото 3

Матовое чёрное покрытие мотоцикла уменьшает шансы его обнаружения, а отсутствие, в отличие от армейских мотоциклов с ДВС, впуска и выпуска, делает возможным его использование в том числе и под водой, на глубине до 1 метра.

Технология Stealth — теперь и для мотоциклов - Фото 4

Система питания мотоцикла состоит из двух аккумуляторов, которые обеспечивают непрерывную работу без подзарядки в течение двух часов, а в случае необходимости могут быть заменены в течение буквально нескольких секунд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Your_Angel
Китайцы уже несколько лет клепают мотоциклы и мопеды "Стелс" :)
СсылкаПожаловаться
Rex
Дефект обработки маятника крупным паном на фотографии из пресс-релиза - то вообще нормально?
СсылкаПожаловаться
nikolay nikolay
Человек-проснись! Это производит америка!!!и не за малые деньги о каких дефектах речь?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru