19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
19 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) MT
Покупал в 16м году новую, 1.6 16 клапанов. Общее впечатление на 2+ от силы на 3 только из за того что автомобиль новый! Новый но со старыми технологиями, не ждите от автовазовцев чего то нового...
2.3
Все отзывы
6 июня 2013 09:41, Новости

Motore nuovo Italiano

Инженеры Moto Guzzi продолжают разработку нового двигателя. Судя по всему, для этого просто пришло время — поперечно расположенный V-twin воздушного охлаждения, применяющийся на всех моделях Guzzi, был спроектирован ещё в 1960 году

Инженеры Moto Guzzi продолжают разработку нового двигателя. Судя по всему, для этого просто пришло время — поперечно расположенный V-twin воздушного охлаждения, применяющийся на всех моделях Guzzi, был спроектирован ещё в 1960 году.

По сравнению со своим предшественником, новый мотор будет меньше, совершеннее и экологичнее. Максимальная мощность двигателя составит 140 л.с. при рабочем объёме 1300 см³. Конструкторами была выбрана система газораспределения OHC с одним верхним распредвалом на каждую из двух четырёхклапанных головок цилиндров. И больше никаких поджаренных коленок — только водяное охлаждение!

Сейчас специалисты Mandello del Lario factory работают над электронными компонентами двигателя, который должен быть готов к 2015 году. Среди потециальных кандидатов на установку — спортбайк Moto Guzzi Le Mans.

Пока Moto Guzzi не обнародовали никаких фотографий и даже эскизов новой «водянки», но, глядя на изображения мотоциклов со старым «воздушным» мотором, можно утверждать наверняка — двигатель, который придёт ему на смену, будет на 100% итальянским. В том числе и по дизайну.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
СВЕТОВИТ
ха ха ха. Макаронники отстали в этой разработке от компании Хонда на 35 лет. Ржака. в 1979 году Хонда вывела на рынок такой мотоцикл под названием Honda CX500. Санта Мария, вот уж действительно ничего не ново под луной. Кстати, у меня такая продвинутая версия этого аппарата Honda CX500 euro sports 1982 года выпуска. Реально не верится , что такое качество производства было в японии 30 лет назад.
СсылкаПожаловаться
Алексей Терехов
Батюшки, какие мы нежные! ))) К сведению Павла Курлапова: поршни и шатуны, расположенные в ЦИЛИНДРАХ, работают с коленвалом как одно целое, поэтому двигатель Moto Guzzi в его сегодняшнем виде всегда будет двигателем ПРОДОЛЬНОГО расположения, что бы вы там ни думали. Или вы считаете, что двигатели в автомобилях классической компоновки с задними ведущими колесами тоже расположены поперечно? В общем, потрудитесь в следующий раз соображать логически, прежде чем писать. И перестаньте позорить журнаЛистское сообщество - его и без вас уже опозорили на многие годы вперед...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru