10 октября
Honda CR-V 2.4 AT
Прочитал предыдущие лестные отзывы о 4-м поколении. Хочу поделиться своим мнением. У нас сейчас сразу 2-е CR-V в двух разных городах: 2,4 2011 г. 3...
4.2
14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
Другие отзывы о HondaВсе отзывы
4 июня 2013 10:10, Новости

Dunlop расширяет сотрудничество с Honda

Британский производитель шин компания Dunlop станет поставщиком для новой гоночной серии Honda European 150 Championship — нового юниорского турнира в рамках Чемпионата мира по мотокроссу (MWC)

Британский производитель шин компания Dunlop станет поставщиком для новой гоночной серии Honda European 150 Championship — нового юниорского турнира в рамках Чемпионата мира по мотокроссу (MWC).

После двух лет успешного сотрудничества с Honda в классе MX1 мирового чемпионата, компания Dunlop решила воспользоваться возможностью расширить совместную работу в рамках Honda European 150 Championship, где будут соревноваться молодые талантливые гонщики. В турнире будут участвовать подростки возрастом от 11 до 14 лет, которые смогут продемонстрировать свои умения на международном уровне, чтобы в дальнейшем попасть в основные соревнования. Dunlop надеется, что в будущем компания сможет вернуться и в MX2, чтобы пилоты пользовались одними и теми же шинами на всем пути в самый престижный в мире класс MX1.

Менеджер по участию во внедорожных гонках европейского отделения Honda Роджер Харви: «Это здорово, что Dunlop расширяет свое партнерство с Honda за пределами класса MX1, являющегося для них главным во время разработок новых шин, и будет поддерживать нашу программу для юниоров. Мы уверены, что очень важно оказывать поддержку молодым пилотам, пока они проделывают свой путь к вершинам мотоспорта, и мы надеемся, что из этой серии в гонки придет будущий чемпион. Соревнования, естественно, будут проходить на тех же трассах, так что имеет принципиальное значение, чтобы у участников были качественные шины, и они с их помощью смогли улучшить свои навыки».

Директор отделения мотошин Dunlop в регионе EMEA Шэрон Антонарос заявила, что участие в новой серии — это «отличная возможность усилить связи с Honda и помочь молодым талантам, которые, в конечном счете, станут будущими чемпионами мира».

Первый этап новой серии Honda European 150 пройдет в Эрне 9 июня. Всего в этом году юниоры примут участие в пяти этапах турнира:

09 июня 2013 — Эрне, Франция

16 июня 2013 — Маджора, Италия

28 июля 2013 — Лаузицринг, Германия

18 августа 2013 — Бастонь, Бельгия

25 августа 2013 — Маттерлей Басин, Великобритания

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто