Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря
Honda Jazz
машина просто отличная,пересе​л с мерседеса S класса и радуюсь! хонда делает лучшие моторы! 1.4 литра едут очень не плохо!расход у меня получается где то около 10 литров при очень активном движении...
4.3
14 января
Honda Civic 1.6 i Vtec
Это мой третий цивик до этого были 2 цивика 7-го поколения civic 2004г. механика 1.6 vtec 110 л.с. германия, civic 2003 г. автомат 1.7 125 л.с. сша. Сейчас civic 6-го поколения 1998г. 1.6 vti 125 л...
4.2
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2013 10:10, Новости

Dunlop расширяет сотрудничество с Honda

Британский производитель шин компания Dunlop станет поставщиком для новой гоночной серии Honda European 150 Championship — нового юниорского турнира в рамках Чемпионата мира по мотокроссу (MWC)

Британский производитель шин компания Dunlop станет поставщиком для новой гоночной серии Honda European 150 Championship — нового юниорского турнира в рамках Чемпионата мира по мотокроссу (MWC).

После двух лет успешного сотрудничества с Honda в классе MX1 мирового чемпионата, компания Dunlop решила воспользоваться возможностью расширить совместную работу в рамках Honda European 150 Championship, где будут соревноваться молодые талантливые гонщики. В турнире будут участвовать подростки возрастом от 11 до 14 лет, которые смогут продемонстрировать свои умения на международном уровне, чтобы в дальнейшем попасть в основные соревнования. Dunlop надеется, что в будущем компания сможет вернуться и в MX2, чтобы пилоты пользовались одними и теми же шинами на всем пути в самый престижный в мире класс MX1.

Менеджер по участию во внедорожных гонках европейского отделения Honda Роджер Харви: «Это здорово, что Dunlop расширяет свое партнерство с Honda за пределами класса MX1, являющегося для них главным во время разработок новых шин, и будет поддерживать нашу программу для юниоров. Мы уверены, что очень важно оказывать поддержку молодым пилотам, пока они проделывают свой путь к вершинам мотоспорта, и мы надеемся, что из этой серии в гонки придет будущий чемпион. Соревнования, естественно, будут проходить на тех же трассах, так что имеет принципиальное значение, чтобы у участников были качественные шины, и они с их помощью смогли улучшить свои навыки».

Директор отделения мотошин Dunlop в регионе EMEA Шэрон Антонарос заявила, что участие в новой серии — это «отличная возможность усилить связи с Honda и помочь молодым талантам, которые, в конечном счете, станут будущими чемпионами мира».

Первый этап новой серии Honda European 150 пройдет в Эрне 9 июня. Всего в этом году юниоры примут участие в пяти этапах турнира:

09 июня 2013 — Эрне, Франция

16 июня 2013 — Маджора, Италия

28 июля 2013 — Лаузицринг, Германия

18 августа 2013 — Бастонь, Бельгия

25 августа 2013 — Маттерлей Басин, Великобритания

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru