19 ноября
SsangYong Actyon 2.0 D 175hp 2WD MT
Всё сделано качественно, салон, экстерьер, устойчива на поворотах, водителя не кренит, высокий клиренс, нет болтиков в салоне, шурупов, всё сделано...
5
19 ноября
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Автомобилем остался доволен! Идеальная машина для всей семьи! Китай сделал огромный шаг вперед в разработке автомобилей.
5
Все отзывы
14 мая 2003 08:38, Новости

Арбитражный суд открыл производство по делу АО «Москвич»

Арбитражный суд Москвы в понедельник открыл производство по делу о банкротстве ОАО "Москвич". Как отмечается в определении суда, на 11 июня назначено судебное заседание о рассмотрении обоснованности требований заявителя к должнику. Заявление о признании АО "Москвич" банкротом было подано Московским земельным комитетом 7 мая.
       В апреле со ссылкой на министра правительства столицы, главу департамента науки и промышленной политики Евгения Пантелеева сообщалось, что механизм банкротства будет использован для решения долговой проблемы автозавода. Пантелеев пояснил, что если "Москвич" будет признан банкротом, на предприятии "введут процедуру наблюдения, в ходе которой оценят финансовое состояние завода, проведут выверку долгов". В этот период будет предложен план оздоровления предприятия, который уже разработан, добавил министр.

       По его словам, после согласования с правительством РФ и комитетом кредиторов можно будет приступить к реализации плана. "С учетом масштабов завода санация "Москвича" займет от 2,5 до 3 лет", - сказал министр.

       Он напомнил, что городские власти неоднократно обращались в федеральное правительство с предложением передать городу контрольный пакет акций "Москвича" при условии списания "советского долга", размер которого достиг $700 млн., однако получили отказ.  
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто