Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2003 12:28, Новости

Тюнинговое ателье Rinspeed построило 505-сильную версию Porsche Cayenne

Известная швейцарская тюнинговая фирма Rinspeed анонсировала собственную модификацию новейшего спортивного внедорожника Porsche Cayenne.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Известная швейцарская тюнинговая фирма Rinspeed анонсировала собственную модификацию новейшего спортивного внедорожника Porsche Cayenne. Построенная на базе 450-сильной версии Porsche Cayenne Turbo S, новинка получила не только дополнительный индекс 955 в своем имени но и целый ряд технических и стилевых элементов.

Прежде всего, специалисты Rinspeed повысили мощность восьмицилиндрового двигателя до 505 лошадиных сил, благодаря чему новинка тратит на разгон до ста километров в час всего 5,1-секунды, а ее максимальная скорость составляет 272 километра в час. Кроме этого, вырос и максимальный крутящий момент двигателя, который теперь достигает значения в 700Нм в диапазоне с 2 250 до 4 750 оборотов в минуту.

Отличить новинку можно также по новому аэродинамическому обвесу с раздутыми колесными арками, вмещающими в себя широкие покрышки на оригинальных литых дисках. Некоторые изменения произошли в подвеске внедорожника, а также внутри автомобиля, где была модернизирована отделка салона.

Информации о том, когда подобный автомобиль появится в продаже пока нет. Не известна также и стоимость “заряженного” специалистами швейцарской фирмы внедорожника Porsche Cayenne.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть