Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 мая 2003 12:28, Новости

Тюнинговое ателье Rinspeed построило 505-сильную версию Porsche Cayenne

Известная швейцарская тюнинговая фирма Rinspeed анонсировала собственную модификацию новейшего спортивного внедорожника Porsche Cayenne.
Известная швейцарская тюнинговая фирма Rinspeed анонсировала собственную модификацию новейшего спортивного внедорожника Porsche Cayenne. Построенная на базе 450-сильной версии Porsche Cayenne Turbo S, новинка получила не только дополнительный индекс 955 в своем имени но и целый ряд технических и стилевых элементов.

Прежде всего, специалисты Rinspeed повысили мощность восьмицилиндрового двигателя до 505 лошадиных сил, благодаря чему новинка тратит на разгон до ста километров в час всего 5,1-секунды, а ее максимальная скорость составляет 272 километра в час. Кроме этого, вырос и максимальный крутящий момент двигателя, который теперь достигает значения в 700Нм в диапазоне с 2 250 до 4 750 оборотов в минуту.

Отличить новинку можно также по новому аэродинамическому обвесу с раздутыми колесными арками, вмещающими в себя широкие покрышки на оригинальных литых дисках. Некоторые изменения произошли в подвеске внедорожника, а также внутри автомобиля, где была модернизирована отделка салона.

Информации о том, когда подобный автомобиль появится в продаже пока нет. Не известна также и стоимость “заряженного” специалистами швейцарской фирмы внедорожника Porsche Cayenne.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть