Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2013 09:54, Новости

Husaberg: к 2014 году готовы!

Несмотря на новость о предстоящем слиянии Husaberg и Husqvarna, пока непонятно, какая из двух надписей будет украшать мотоциклы в дальнейшем. Одно ясно точно — мотоциклы Husqvarna в 2014 году получат сине-жёлтые цвета, а Husaberg продолжит производство

Несмотря на новость о предстоящем слиянии Husaberg и Husqvarna, пока непонятно, какая же из двух надписей будет украшать внедорожные итало-шведско-австрийские мотоциклы в дальнейшем. Похоже, этого пока не знает никто. Одно ясно точно — мотоциклы Husqvarna в следующем году получат сине-жёлтые цвета, а Husaberg продолжит производство. По крайней мере, в 2014 году — точно: шведы рассказали о мотоциклах Husaberg 2014 модельного года.

Модели-2014 получат специальную «юбилейную» графику — в честь 25-летия марки. Всего будет выпускаться 7 моделей — 4 четырёхтактных и 3 двухтактных: FE 250, FE 350, FE 450, FE 501, TE 125, TE 250 и TE 300.

Главное отличие от мотоциклов 2013 года — новые настройки как передней вилки White Power, получившей новый закрытый картридж 4CS, так и заднего моноамортизатора WP PDS. На этом изменения ходовой части не закончились — подобно КТМ ЕХС 2014 года, Husaberg FE250 и FE350 получат облегчённые рамы из более тонкостенных труб.

А Husaberg FE 250 обзавёлся новым двигателем, подвергшимся серьезной переработке. Он получил более короткоходные (на 2,7 мм) и лёгкие поршни и новую головку цилиндра. Также поработали над коленчатым валом, формой картера и прошивкой блока управления двигателем. Для улучшения тяги был увеличен вес маховика, мотоцикл получил сцепление DDS и переработанную выхлопную систему.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
wekljwejkwgqhvfh wekljwejkwgqhvf
сладкие =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru