19 апреля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
4.7
19 апреля
Renault Sandero 1.6 MT 102hp
Сумма за авто у официального дилера явно завышена.
2.7
Все отзывы
24 мая 2013 10:53, Новости

Британский изобретатель не унимается

Недавно мы писали про Колина Фёрза (Colin Furze), установившего двигатель внутреннего сгорания на детскую коляску. Но этого оказалось мало, и вот теперь Колин установил двигатель на... унитаз

Недавно мы писали про Колина Фёрза (Colin Furze), установившего двигатель внутреннего сгорания на детскую коляску. Но этого оказалось мало, и вот теперь Колин установил двигатель на... унитаз.

Платформа, на которую установлено сантехническое изделие, оборудована мотором с рабочим объемом 140 кубических сантиметров. Максимальная скорость составляет около 90 километров в час. Всего на изготовление необычного транспортного средства понадобился один месяц.

Проведя ходовые испытания, изобретатель заявил, что доволен результатами теста, однако рассказал о некоторых неудобствах при езде: «На нём очень страшно ехать! А ещё из-за плещущейся воды я намокаю каждый раз, когда наезжаю на кочку».

Напомним, что 33-летний мистер Фёрз не в первый и не во второй раз «скрещивает» ДВС и повседневные предметы. Кроме скоростной детской коляски — на ней он разогнался до 80 км/ч, в его послужном списке также присутствует самый длинный мотоцикл в мире — длиной 22 метра, на 24 пассажира и водителя. То, что этот мотоцикл действительно самый большой, даже зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. Также Колин попал на её страницы, как человек, который развёл самый большой в мире костёр.

Что касается мотоциклов, то однажды мистер Фёрз оснастил мотоцикл огнемётом, но был задержан полицией. Его страсть к изобретениям имеет профессиональное объяснение — он также является ведущим телевизионной программы, посвящённой изобретениям, на телеканале Sky1.

В случае, если у него иссякли мысли по поводу того, куда же «присобачить» двигатель в следующий раз, позволим себе обратить его внимание в сторону русских народных сказок. Если помните, Емеля после визита к волшебной щуке передвигался по селу исключительно на самоходной печи с дровяной тягой. Не исключено, что Колину будет интересно выполнить рестайлинг этого традиционного русского транспорта. Единственно — учитывая сухую массу печи, ему придётся выбрать мотор помощнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Александр Савченко
С такой скоростью на такой телеге впору унитаз ставить:-) :-) :-) :-) :-) :-) и перепугался, и "стул" стабильный:-) такой девайс пойдет доя тех у кого хронические запоры:-) :-) :-) :-)
СсылкаПожаловаться
zombonny Bonny
«Афина» интернет магазин фантазийного белья - afina-lingerie.ru
СсылкаПожаловаться
NikitoSSS.
Мобильный биотуалет ))) Приезжаешь, ширмой закрываешь, зазываешь "нуждающихся" и стрижёшь бабосы )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru