Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Лежачий мотоцикл

Фирма Suprine разработала необычный мотоцикл. Главная особенность Suprine Exodus — именно таково полное наименование машины — расположение пилота
29 сентября
Mazda CX-5
Отличный автомобиль. Неожидал такого удовольствия от вождения. Пересел на него после Nissan teana, Toyota Camry. Абсолютно разные авто. Вынужден был пересесть на полноприводный кроссовер.т.к. стал ж...
5.0
29 сентября
Lexus NX
Lexus NX 200 AWD 2.0 литровый движок 150 лс. Автомат. 2016 года Новый Машина космическая в прямом смысле слова. Садишься в нее и как по воздуху легкая не смотря на свои внушительные габариты. Хоть ав...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фирма Suprine разработала необычный мотоцикл. Главная особенность Suprine Exodus — именно таково полное наименование машины — расположение пилота.

Лежачий мотоцикл - Фото 1

Место для водителя расположено очень низко, почти рядом с дорогой. Для управления Exodus вам придётся лечь практически горизонтально, ногами по направлению движения, расположившись на ковшеобразном сиденьи из алюминиевого сплава. Само собой, предусмотрено место для того, чтобы выставить правую или левую ногу во время остановки — для удержания мотоцикла в вертикальном положении.

Лежачий мотоцикл - Фото 2

Силовая установка — четырёхцилиндровый рядник BMW с рабочим объёмом 1200 см³. Водитель Exodus защищён трубчатой рамой — сверху и по бокам, и защитной пластиной снизу. Объём топливного бака — 32 литра, общий вес мотоцикла — 270 килограммов.

Запланирован выпуск двух модификаций — Exodus 2014 и Exodus 2014 G, который будет оснащаться турбированным двигателем и модифицированной тормозной системой. Также в планах — Exodus с полной облицовкой кузова, гоночная модификация и даже... внедорожная версия!

Лежачий мотоцикл - Фото 3

Цена на эту экзотическую игрушку будет начинаться от 55 000 долларов США — за версию Exodus 2014, так что, скорее всего, этот мотоцикл привлечёт только редких ценителей всего необычного. Редких и состоятельных, разумеется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
VenickGTI
причем тут горизонтально? на фото парень просто сидит.
СсылкаПожаловаться
Василий Страшков
убогий он какойто...
СсылкаПожаловаться
Руслан ник.
а как его стоя удерживать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Chevrolet Niva
2015 год
448000 руб.
Audi RS 6
2013 год
4700000 руб.
Nissan X-Trail
2013 год
895000 руб.
Hyundai Santa Fe Premium
2013 год
1485000 руб.
Suzuki SX4
2012 год
645000 руб.
Новости Mail.Ru