Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 мая 2013 09:04, Новости

Can-Am Trophy: новая страница

17-19 мая во Владимирской области состоится первый этап открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013, который пройдет в формате ралли-рейда

17-19 мая во Владимирской области состоится первый этап открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013, который пройдет в формате ралли-рейда.

За четыре года своего существования серия Can-Am Trophy Russia стала одним из самых массовых квадросоревнований в стране. За это время в этапах серии приняло участие несколько сотен спортсменов из разных уголков страны, тысячи поклонников регулярно следят за развитием событий в интернете. В 2012 году оргкомитетом квадросерии было объявлено, что в новом сезоне Can-Am Trophy Russia пройдет в формате не трофи (как было раньше), а ралли-рейда. И владимирская гонка первой опробует на себе новый формат.

В субботу, 18 мая, для участников подготовлена гонка по легенде. При помощи специального оборудования (roadbook) экипажам необходимо проехать по трассе общей протяженностью порядка 210 км (трасса разделена на три спецучастка (СУ) по 70 км каждый). На следующий день их ждет уже традиционный кантри-кроссовый спецучасток - на территории турцентра «Суздаль» построена специальная трасса, буквально усыпанная различными препятствиями.

Предварительную заявку на участие в 1 этапе подали более 90 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга Владимира и других городов. Предстоящее соревнование, по мнению организаторов серии, обещает стать самым массовым за всю историю существования российского квадроспорта.

На протяжении нескольких месяцев на популярных ATV-площадках страны ведутся дискуссии на тему особенностей предстоящего этапа, правил и концепции проведения мероприятия. Скептики, как всегда, полны пессимизма, а спортсмены и постоянные болельщики ждут настоящего праздника ATV. В том, как это будет на самом деле, можно убедиться лично, приехав в эти выходные в Суздаль. Следить за развитием событий также можно будет в режиме реального времени на сайте соревнования www.canamtrophy.ru, где будет транслироваться спутниковый мониторинг.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Роман Горьков
КанАм конечно хорошо но по уму надо на любых устраивать ралли. По кубатуре делить и вперёд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru