Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2013 09:10, Новости

Новые подробности женской кругосветки

Уже в этом месяце стартует кругосветная экспедиция MotoPeople WORLDWOMAN Tour, маршрут которой опояшет весь земной шар
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже в этом месяце стартует кругосветная экспедиция MotoPeople WORLDWOMAN Tour, маршрут которой опояшет весь земной шар. Организаторы проекта — команда MotoPeople совместно с Мото@Mail.Ru. Компания ROSAN, официальный дистрибьютор техники BRP, выступит партнером проекта, предоставив трем победительницам конкурсного отбора родстеры Can-Am Spyder, на которых девушки и отправятся в незабываемое путешествие.

Новые подробности женской кругосветки - Фото 1

Напомним, что участницы женской кругосветной экспедиции были определены по результатам конкурса, прошедшего в несколько этапов. В финальном этапе 7 девушек-финалисток прошли серию интересных и захватывающих испытаний. И вот 22 апреля были названы имена трёх победительниц: Елена Решетникова из Москвы, Анастасия Карнышова из Иркутска и Александра Шустваль из Пятигорска.

А теперь немного о транспорте, на котором девушки обогнут нашу планету. Родстер — особый тип мототехники, созданный компанией BRP в 2007 году. Он выглядит, как гибрид мотоцикла и машины и предназначен для любителей гонок по асфальту. Can-Am Spyder имеет конструкцию, нетипичную для трехколесника. Два передних колеса и одно заднее — такая схема гарантирует устойчивость на любых поворотах, также обеспечивая оптимальное соотношение скорости и безопасности.

Старт путешествию будет дан на Красной площади в Москве. Команда отправится на запад и посетит Санкт-Петербург, Таллин, Ригу и Калининград. Далее девушки проедут через Германию, Бельгию, Францию и Англию, а после этого совершат перелет в Нью-Йорк и пересекут США по направлению к Лос-Анджелесу. Ну а после визита в Голливуд девушек ждет Япония и паром во Владивосток, откуда путешественницы и группа поддержки отправятся в сторону Москвы в сопровождении колонны мотоциклистов. Финиш состоится в августе — снова на Красной площади.

Новые подробности женской кругосветки - Фото 2

«Честно могу сказать, что я впервые всерьез присматривалась к родстерам. Помимо красивого внешнего вида, у родстеров очень удобная посадка. В начинке разобраться я пока даже не пыталась, но все кнопки и рычажки расположены эргономично, со второго раза нащупываются уже вслепую. Литр есть литр — начиная со звука и продолжая динамикой разгона. Туристический Spyder, что логично, более плавный, спортивный — резвее. Считаю, выбор туристического Spyder’а для кругосветки полностью оправданным. Ехать он позволяет одинаково комфортно в разном темпе и скоростном режиме, что особенно ценно в формате поездки. Три колеса ощутимо устойчивее двух, а значит, и моим родным будет спокойнее за мои передвижения, и организационно это снимает часть форс-мажоров в виде падений и травм», — поделилась своим впечатлением от тест-драйва участница кругосветной экспедиции MotoPeople WORLDWOMAN Tour Елена Решетникова.

Мы будем держать вас в курсе новостей с маршрута путешествия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
антон ткаченко
увидел эту статейку ,и что то интерес как то угас -наблюдать за путешествием
СсылкаПожаловаться
жмот
Реальное путешествие начнется только после Владивостока, по ровным дорогам и обезьяны с медведями уже давно катаются, а вот когда они на своих игрушках выберутся на трассы Уссури, а за ней Амур... потери неизбежны )))
СсылкаПожаловаться
Станислав Войкин
Грифон, Вы не правы! 2 колеса во время движения намного устойчивее и безопаснее, чем 3 точки опоры находящихся в движении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru