Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2013 09:00, Новости

Scala Rider — новые модели

Cardo Systems, Inc., производитель самых известных гарнитур для мотоциклетных шлемов, объявил о появлении новых моделей в линейке Scala Rider

Cardo Systems, Inc., производитель самых известных гарнитур для мотоциклетных шлемов, объявил о появлении новых моделей в линейке Scala Rider. В ближайшее время в продаже появятся наборы Q1 TeamSet (связь водитель-пассажир), Q3 Single и Q3 MultiSet (связь водитель-водитель).

Q1 и Q3 придут на смену популярным гарнитурам Solo, TeamSet и Q2Pro, от предыдущих моделей их будут отличать новый дизайн с улучшенной эргономикой, аккумуляторы с большей ёмкостью, а также новые функции. Так, для набора Q1 TeamSet появится новая функция «поделиться музыкой» — водитель и пассажир смогут услышать в обеих парах наушников одну и ту же композицию, воспроизводимую со смартфона или иного устройства, поддерживающего протокол A2DP.

Как и предыдущие версии, и Q1, и Q3 будут оснащены FM-радиоприёмником с автонастройкой, будут «понимать» голосовые команды и будут полностью водо- и пыленепроницаемыми. Гарнитуры будут иметь и функцию Click-to-Link, впервые появившуюся на гарнитурах модели G9, — она позволяет одним нажатием на кнопку установить связь с произвольным владельцем Scala Rider, оказавшимся в зоне уверенного приёма. А он составит, ни много ни мало, 1 километр.

Scala Rider Q3 поможет поддерживать связь четырём мотоциклистам на двух мотоциклах и трём райдерам без пассажиров.

Новые гарнитуры появятся в продаже уже в этом месяце. Цена составит 250, 220 и 390 долларов США — для Q1 TeamSet, Q3 Single и Q3 MultiSet, соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Alexey Goncharov
я балдею...за что такие деньги-то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru