Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2013 12:52, Новости

Губернатор Калининграда — мотоциклист

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов прокатился на своем Harley-Davidson во главе колонны мотоциклистов из разных стран, чтобы возложить цветы к мемориалу в польском городе Бранево
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов прокатился на своем Harley-Davidson во главе колонны мотоциклистов из разных стран, чтобы возложить цветы к мемориалу в польском городе Бранево.

 

Губернатор Калининграда — мотоциклист - Фото 1

 

Мотоциклисты Калининграда уже четвертый раз открывают сезон мотопробегом к самому большому братскому захоронению советских воинов в Европе. Около трех сотен мотоциклов стартовали из центра Калининграда, проехались по Гвардейскому проспекту и, посетив городской мемориал 1200 гвардейцам, умчались в Польшу. После границы в колонну влились байкеры из Польши и Латвии.

Благородная идея почтить память павших солдат объединила не только разные мотоклубы, по окончании церемонии у мемориала представители всех конфессий прочитали экуменическую молитву.

Николай Цуканов поделился своими планами приехать в следующем году в Бранево всей семьей, возможно даже с маленьким сыном. «Моя супруга тоже любит водить мотоцикл, но просто так получилось, что у нас родился ребенок. Но уже в следующем году, наверняка, мы приедем вдвоем. Или втроем. Я хочу, чтобы он с первых дней знал, кто дал ему Родину».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Евгений Pilzenberg
Да всё в порядке Николаевич нормальный дядька приехал на (Харли) Цветы возложил!!! ВОТ БЫ ЕЩЁ СВОИХ НАУЧИЛ РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО . МОЖЕТ И НАЧАЛИ БЫ ЦЕННИКИ НА БЕНЗИН СНИЖАТЬ! Козлы нефтяники!
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузькоков
Да уж, калининградцам и сахалинцам советские солдаты именно дали Родину.
СсылкаПожаловаться
НолемоцЫй второй
Удивлён, что в Польше такой мемориал до сих пор существует, учитывая тамошние русофобские настроения... Но и к лучшему, всё-таки есть надежда, что адекватных людей там много. А губернатору выражаю уважение, поскольку дело нужное - чтить память героев надо. И неважно - на Харлее он туда поехал, или на ИЖ-Планета, суть, что не организовал для этого колонну бронированных "мерседесов", с бандой телохранителей, пресс-службой, пиар менеджерами и т.п., а поехал сам, с единомышленниками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru